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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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1Q84 Giuseppe Ferrara e Antonio Andreozzi
Villaricca (NA)

Villaricca (Na), 1Q84 ristorante. Sushi, fusion e territorio. Ecco la cucina di Antonio Andreozzi e Nello Verde

15 Febbraio 2017 1 commento
Antonio Bufi
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Le Giare a Bari. La ricetta perfetta di Antonio Bufi:… é nato prima l’uovo o la patata…!?

14 Febbraio 2017 0 commenti
Team Stairs diner con chef Verducci
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Stairs Diner al Vomero, la nuova avventura di Roberto Verducci

10 Febbraio 2017 0 commenti
Roji, gli Chef Alex Pochynok e Francesco Franzese
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Roji Japan Fusion Restaurant a Nola – Chef Francesco Franzese & L’Altra Faccia Del Sol Levante

9 Febbraio 2017 0 commenti
Pensando a Te, Antonio Petrone tra Imma (a dx) e Lucia Ferrara
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Pensando a Te a Baronissi: la cucina della concretezza di Antonio Petrone

9 Febbraio 2017 0 commenti
Laura Spartivento
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Giffoni Valle Piana, Osteria Carpentieri e i sapori della tradizione

5 Febbraio 2017 0 commenti
L'Angolo Divino, Giulio Cantatore e Nicola Campanile
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L’Angolo Divino a Ruvo di Puglia, visita alla passione di Giulio Cantatore

5 Febbraio 2017 5 commenti
Je tu e iss - Daniele ed Anna Maria
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Osteria “Je tu e iss”, a Salerno con amore

1 Febbraio 2017 1 commento
Giuseppe Zaccaria
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Dal Pescatore a Vietri sul Mare 15 anni dopo

31 Gennaio 2017 2 commenti
Ristorante Le Macine Vini di Cobellis
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Cena al ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini della Tenuta Cobellis

29 Gennaio 2017 4 commenti
Napoli, Napoli centro storico

Napoli, Mangi e Bevi: la cucina espressa anti crisi di Gigino Grasso

26 Gennaio 2017 3 commenti
Kresios, Telese Terme
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Kresios, il laboratorio ristorante a Telese Terme

24 Gennaio 2017 0 commenti
Fulvio e Annamaria Iacuzzo
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Giffoni Valle Piana, La Taverna di Baffone: ravioli, fusilli e lasagna della cucina di casa

23 Gennaio 2017 0 commenti
Villa Rizzo, esterno
San Cipriano Picentino (SA)

Villa Rizzo. I Monti Picentini da gustare e vivere in relax

20 Gennaio 2017 0 commenti
Mario Cangiano Edomae di Japit
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Japit a Benevento. Il Giappone nel Sannio

18 Gennaio 2017 0 commenti
L'Entrata dell'Oste e il Sacrestano
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L’oste e il sacrestano: il piccolo gioiello di Licata

18 Gennaio 2017 0 commenti
Shinto Napoli la serata inaugurale
Cardito (NA), Cucina giapponese

Shinto apre al Nemea Energy Village di Cardito (Na)

16 Gennaio 2017 0 commenti
Gerani, mezzanelli allardiati
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Gerani a Santa Maria La Carità, il futuro è misurarsi la palla tra Pompei, Gragnano e Sorrento

13 Gennaio 2017 0 commenti
Zenbu. Sushi Counter. Gli Chef Al Lavoro
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Vomero - Arenella

Zenbu, altissimo profilo nipponico al Vomero

10 Gennaio 2017 0 commenti
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Civico 12 e Caseificio Aurora ad Avellino: la nuova sala degustazione

27 Dicembre 2016 0 commenti
Ristorante Radici-Lo chef Angelo D'Amico
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Locanda Radici a Melizzano, la nuova vita di Angelo D’Amico

27 Dicembre 2016 0 commenti
Mario Basco e Diana Iannaccone
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Bistrot 26 a Teano: il covo goloso dei vini naturali italiani creato da Diana Iannaccone e Mario Basco

23 Dicembre 2016 0 commenti
Nero Sushi Japanese, Il Lungomare Caracciolo
Napoli, Cucina giapponese

Nero Sushi Japanese Restaurant: il Sushi Fore O’ Mare…Nel suo habitat naturale

16 Dicembre 2016 0 commenti
Arbustico, trota e cavolfiore
Capaccio Paestum (SA)

Arbustico, la cucina essenziale di Cristian Torsiello

16 Dicembre 2016 0 commenti
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