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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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Vincenzo e Luigi
Salerno, gaetano morese, Manteca, Vincenzo Di Martino

Manteca, risotti e gnocchi di alta scuola a Salerno

7 Marzo 2025 0 commenti
sole e bollicine
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Antica Bagnara a Vietri, il ristorante con le terme romane al suo interno

6 Marzo 2025 0 commenti
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La Spelunca: un locale di successo a Santa Maria Capua Vetere (CE)

1 Marzo 2025 0 commenti
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Ristorante Meraviglia a Patti, il mare nel piatto

1 Marzo 2025 0 commenti
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Lecce, Al vigneto, Cantina Coppola 1489, Ristorante Al Vigneto

Al vigneto: il ristorante della Cantina Coppola 1489 a Gallipoli

Gallipoli
Carbonella - gianluca e federica
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Ristorante Carbonella a Patti, la brace viva del mare dello Stretto

1 Marzo 2025 2 commenti
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PERSIKA

Persika a via Bausan: che ci fa uno chef svedese a Napoli?

28 Febbraio 2025 0 commenti
Hosteria Bugiarda-Pasta e patate bugiarda
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Hosteria Bugiarda a Bacoli, piatti veri e proposte sincere

26 Febbraio 2025 0 commenti
Danila Andreotti e Alessandro Sgrosso
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Eldo’ bistrot ad Avellino, una nuova piccola grande opportunità per la città

26 Febbraio 2025 0 commenti
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Ristorante Cucromia ad Andria: nomen omen

18 Febbraio 2025 0 commenti
Lelù-La famiglia Migliaccio
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Lelù by Mulino d’Oro, dove la pasta fresca incontra il mare

16 Febbraio 2025 0 commenti
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Shati Beach Club: rinascita per Castel Volturno

16 Febbraio 2025 3 commenti
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Madame Salotto Urbano: gusto e accoglienza a Salerno

12 Febbraio 2025 0 commenti
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La nuova sosta del gusto: Hostevia a Maddaloni

8 Febbraio 2025 0 commenti
Temira Restaurant
Pimonte (NA), Temira Restaurant

Chi rincorre il gourmet e chi lo sfida con la tradizione come Temira a Pimonte

7 Febbraio 2025 0 commenti
Aguglia Osteria di Mare -Alessandro Costigliola
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Aguglia Osteria di Mare a Bacoli e la biodiversità a tavola

4 Febbraio 2025 2 commenti
Chef Eugenio Zaino e la sua brigata - Del Monaco Experience
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Ristorante Del Monaco a Maddaloni, un traguardo familiare da tre generazioni

pesce
Vincenzo Pepe
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Alterego ad Altamura, lo chef Vincenzo Pepe porta il mare nella Murgia

2 Febbraio 2025 0 commenti
Giulia e Benedetto
Avellino, Trattoria Issara

Issàra Winery & Restaurant a Quadrelle, il sogno di due giovani coraggiosi nel Parco del Partenio

25 Gennaio 2025 0 commenti
Napoli, Vega Café Restaurant

Vega Café Restaurant a Frattamaggiore

25 Gennaio 2025 0 commenti
Locanda Luciani - Il Misto Carne al sugo
Caserta, Locanda Luciani

Locanda Luciani a Vitulazio

21 Gennaio 2025 0 commenti
Bianca Mucciolo- Cavati
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Cronaca di un pranzo. Bianca Mucciolo, la cuoca janara di Aquara che merita il viaggio

14 Gennaio 2025 0 commenti
Il Magone Francesca Sotti D'Abbusco la parmigiana di melanzana disidratata
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Il Magone a Monte di Procida. Cucina di mare e vista della famiglia Scotto d’Abbusco

12 Gennaio 2025 0 commenti
Le Ghiandaie, pasta con datterino e carciofi
Agriturismo Le Ghiandaie, Le Ghiandaie

Agriturismo le Ghiandaie: un angolo di paradiso tra le colline di Caiatine

11 Gennaio 2025 0 commenti
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