• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Benevento, cantine iannella 1920

Intus Falanghina Beneventano 2022 Cantina Iannella 1920

5 Dicembre 2025 0 commenti
Bolzano, cantina San Michele Appiano

Appius 2021: la nuova rotta di San Michele Appiano firmata da Jakob Gasser

2 Dicembre 2025 0 commenti
Laghi Nabi, Laghi Nabi Res, ristoranti nuove aperture

Laghi Nabi: il luogo in cui la natura rinasce e l’ospitalità diventa esperienza

1 Dicembre 2025 0 commenti
Antica Masseria Jorche

Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate

1 Dicembre 2025 0 commenti
Apreda, Idylio, vini calabria

Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda

30 Novembre 2025 0 commenti
Siena, Benvenuto Brunello, Montalcino

Benvenuto Brunello 2025: sei etichette tradizionali da non perdere

30 Novembre 2025 0 commenti
cantina del barone, fiano

Particella 928 2023 Fiano Campania igp, Cantina del Barone

28 Novembre 2025 0 commenti
Casa Vinicola Fazio

Vini Bianchi, Frizzante e Spumanti – Casa Vinicola Fazio

28 Novembre 2025 0 commenti
tenuta san francesco

E’ Iss Tintore Prephilloxera Igt Campania Rosso 2017 Tenuta San Francesco

27 Novembre 2025 0 commenti
Gli 11 partecipanti di Fior…di Teglia 2025
artigiani, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia

Gli 11 partecipanti di Fior…di Teglia 2025

25 Novembre 2025 0 commenti
Montemiletto (AV), Tenuta del Meriggio

Tenuta del Meriggio | Tra i colori dell’Irpinia e il sogno di una famiglia

25 Novembre 2025 0 commenti
Azienda Agricola Di Meo, vini di meo

Vini Di Meo – Nuove annate

24 Novembre 2025 4 commenti
Avellino, Cantina Di Meo, Di Meo 1993

Di Meo 1993: la sfida al tempo del Fiano di Roberto Di Meo

24 Novembre 2025 1 commento
Blasi, Le Cimate, Scacciadiavoli

Umbria, storie di appassimento tra memoria e identità

22 Novembre 2025 0 commenti
Tenuta di Castellaro

I vini vulcanici di tenuta di Castellaro

22 Novembre 2025 0 commenti
Casa Vinicola Coppi, Casa Vinicola Coppi S.r.l., Susanuvole Susumaniello Puglia Igp 2023 Coppi

Susanuvole Susumaniello Puglia Igp 2023 Coppi

22 Novembre 2025 0 commenti
Gianfranco Vissani

Giu le zampe da Vissani e Arnaldo

21 Novembre 2025 9 commenti

Pietraincatenata 2017 Cilento dop, Luigi Maffini

21 Novembre 2025 1 commento
Ciavolich 1853

Vini Ciavolich 1853 – Nuove annate

21 Novembre 2025 0 commenti

Le nuove Stelle Michelin in Italia 2026

19 Novembre 2025 1 commento

Napoli, 24 novembre, Anteprima Vitigno Italia con 500 etichette di 100 aziende

18 Novembre 2025 0 commenti
Villa Bucci Masterclass Merano Wine Festival 2025

Il Verdicchio che abita il tempo: Luca Gardini racconta Villa Bucci in una Masterclass al Merano WineFestival

18 Novembre 2025 1 commento
Sicilaia di Ulisse

Il congresso biennale della “Sicilia di Ulisse” tra cibo, vino e ospitalità

18 Novembre 2025 0 commenti
Sansovino 2025, taurasi

La Masterclass sul Taurasi (e molto altro) all’evento Sansovino 2025

17 Novembre 2025 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 315
  • 316
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social