• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 21

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
drink DON CITRUS, di Emiliano Magurno
Scalea (CS)

Drink: Don Citrus | Emiliano Magurno, bar manager del Samanta 111 a Scalea, Cosenza

26 Giugno 2021 0 commenti
Filomena Palmieri
Cosenza

Forno Filomena: a Cosenza apre il nuovo locale della “regina” della pizza in teglia

16 Giugno 2021 0 commenti
Beppe al mantecatore Carpigiani
Lido di Camaiore (LU)

Gelato Artigianale Puro: i segreti del Maestro Beppe Panseri | Gelateria Modo – Lido di Camaiore LU

16 Giugno 2021 0 commenti
Caffe’ Doria - Il Gin Trolley
Roma

Caffè Doria a Roma, il piacere del gin dal brunch alla cena!

9 Giugno 2021 0 commenti
Don Prisco
Don Prisco, Don Prisco pasticceria, Don Prisco pasticceria pagani

Pasticceria Don Prisco a Pagani, quando il babà diventa mito

7 Giugno 2021 6 commenti
Il Pastry Chef Eugenio Manari
Capri (NA)

La frutta che svela i nuovi dessert

7 Giugno 2021 1 commento
Terrazza Ciampini - La Terrazza
Roma

Una colazione con vista su tutta Roma: la Terrazza di Marco Ciampini a Trinità dei Monti

5 Giugno 2021 0 commenti
Tarcisio Ambrosino
Procida (NA)

Procida, la Vineria Letteraria: qui letteratura e vino raccontano il sogno di Tarcisio

31 Maggio 2021 0 commenti
ArteSana Lab - Giulia e Diego
Sassano (SA)

ArteSana Lab a Sassano, la pasticceria di Giulia Salluzzi

30 Maggio 2021 1 commento
MIGLIORI PIATTI, Ricette definitive

Ricettario definitivo: 50 spaghetti indimenticabili per 50 serate

29 Maggio 2021 22 commenti
D'Alterio - crosta perfetta
Caivano (NA)

La porchetta di D’Alterio a Caivano (NA)

26 Maggio 2021 2 commenti
Officine Alkemiche Spirits Co.
Officine Alkemiche Spirits Co.

Officine Alkemiche Spirits Co: quando il Birrificio Bella ‘Mbriana Brewing si fa doppio

25 Maggio 2021 0 commenti
Gin made in agro nocerino sarnese -altro premio
Salerno

Gin made in agro nocerino sarnese, sulla vetta del mondo

24 Maggio 2021 2 commenti
Goccetto
Roma

Enoteca il Goccetto di Roma: alle origini della cultura del vino in Italia. Parla Federico Ceccarelli, nuova generazione

22 Maggio 2021 0 commenti
Pellezzano (SA)

Unica caseificio biologico alle porte di Salerno: dalla colazione alla sera immersi nel verde di un Parco

16 Maggio 2021 1 commento
Il limone di Caprie e altri dolci
Capri (NA)

Capri, il Bar Grotta Azzurra apre un punto in Piazzetta

14 Maggio 2021 0 commenti
Torta e monoporzioni Pink Lady Manari
Capri (NA)

Festa della mamma: mousse rosa per le mamme di Capri e…del mondo

9 Maggio 2021 0 commenti
Paolo e il Cupolotto
Buggiano (PT)

L’Ultimo Kilometro di Paolo Fornaciari: dalle classicissime del ciclismo al gelato classico artigianale

5 Maggio 2021 0 commenti
JOE MELLONE
Napoli, Makeba, Makeba di Joe Mellone, Makeba gelateria

Si chiama Makeba ed è la nuova gelateria di Joe Mellone nel cuore di Napoli

4 Maggio 2021 0 commenti
Pasticceria Cavalletti - il millefoglie
millefoglie, Pasticceria Cavalletti, Pasticceria Cavalletti millefoglie

Pasticceria Cavalletti a Roma

11 Aprile 2021 0 commenti
Priscilla Occhipinti Mastro Distillatore di Nannoni

Priscilla Occhipinti, la signora delle grappe

8 Aprile 2021 0 commenti
Colomba, colombe artigianali, colombe artigianali italia, Francesco Pompetti, Matteo Sangiovanni

Le tre migliori Colombe artigianali, non di pasticceria, della Pasqua 2021

5 Aprile 2021 1 commento
Aniello di Caprio, Felix Colomba Campana
Maddaloni (CE)

Aniello di Caprio: la sua visione di pasticceria con Felix la Colomba Campana

5 Aprile 2021 0 commenti
Kranz, il dolce pasquale di Stefano Ceccarelli
Roma, Roma Ghetto ebraico

Kranz, il dolce pasquale di Stefano Ceccarelli che ti trasporta nello spazio e nel tempo

3 Aprile 2021 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 64
  • 65
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social