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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 46

Mani d' Oro - Attilio

Mani d’Oro: new brand presentation

6 Agosto 2020 0 commenti
Sannio Consorzio Tutela Vini

Quando i Consorzi funzionano e creano lavoro: bando per una assunzione al Consorzio Sannio, Avviso e modulo per la domanda

3 Agosto 2020 0 commenti
da sx Cristiano Vitali_in piedi Aldo Rametta_ a dx Paolo Rametta

Castelluccio e Poggio della Dogana si fondono in una nuova cantina con un potenziale di 100mila bottiglie. Obiettivo: fare grande il Romagna Sangiovese e valorizzare i vini da singolo vigneto

31 Luglio 2020 0 commenti
Pastificio Di Martino

La pasta all’opera Pastificio Di Martino è main sponsor del Teatro di San Carlo

21 Luglio 2020 1 commento
Pecorino Romano DOP

Il Pecorino Romano diventa DOP

13 Luglio 2020 0 commenti
I fratelli Sgarra

Casa Sgarra a Trani, i tre fratelli rilanciano il loro progetto nella meravigliosa cità pugliese

11 Luglio 2020 0 commenti
BROS AND BUN

BROS AND BUN | Un nuovo locale per i burger lovers. Dal 13 luglio a San Giorgio a Cremano

9 Luglio 2020 0 commenti
Mitra San Gennaro

Parte la sfida per Un Dolce per San Gennaro: fino al 10 agosto sarà possibile inviare la propria candidatura

8 Luglio 2020 0 commenti
La Fiammante

UniCredit a supporto della strategia di crescita di ICAB

8 Luglio 2020 0 commenti
Acqua Panna Experience_Villa Panna

S.Pellegrino e Acqua Panna partner dell’iniziativa “50 Best Bid for Recovery”, la più grande asta gastronomica al mondo

7 Luglio 2020 0 commenti
Secolari vigne di aglianico sul Taburno

Consorzio del vino in Campania: vigneti storici ed eroici, le opportunità per il mosaico vitivinicolo campano

4 Luglio 2020 0 commenti
Carmine e Antimo Caputo nel campo di Frignano

Capodanno del Mugnaio 2020, ecco i Grani Italiani del Sud, un successo internazionale

2 Luglio 2020 0 commenti
Marzapane - Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Marzapane si trasferisce al mare: dal 10 luglio progetto pop up in Sicilia

2 Luglio 2020 0 commenti
Pizzeria Alcoolica

Nuova socialità, ad Aversa libro’s diventa la prima “Pizzeria Alcoolica”: dall’aperitivo al dopo cena, un nuovo modo di vivere il mood pizza

27 Giugno 2020 0 commenti
Lucia Di Mauro presidente

Colatura di Alici di Cetara comincia il conto alla rovescia: a ottobre verrà presentato al Mipaaf il piano di controllo per l’approvazione della Dop

26 Giugno 2020 0 commenti

Tredici trattorie italiane da non perdere per il Gambero Rosso

24 Giugno 2020 0 commenti
Olio basso conquista la Polonia

Olio Basso premiato in Polonia

24 Giugno 2020 0 commenti
Sanpellegrino

S.Pellegrino lancia il movimento #SupportRestaurants e partecipa alla ripresa della ristorazione

20 Giugno 2020 0 commenti
Andrea Alpi

Un nuovo curatore per la Guida Oro: Andrea Alpi, responsabile formazione del Seminario Veronelli

18 Giugno 2020 0 commenti
Italian Food

La ristorazione che verrà 17 Giugno, storie e idee dal mondo, sul futuro della ristorazione (italiana) dopo il Covid-19

17 Giugno 2020 0 commenti
Errico Porzio sbarca a Salerno, a pizza della Concordia arriva la vera pizza napoletana

Errico Porzio sbarca a Salerno, a piazza della Concordia arriva la vera pizza napoletana

13 Giugno 2020 0 commenti
Salvatore Naldi Group

Turismo Napoli, Capri e Roma – Salvatore Naldi Group, la ripresa con un nuovo hotel

12 Giugno 2020 0 commenti
Michele Fontana

Vino, cambio al vertice del Consorzio del Brunello: Michele Fontana nuovo direttore

11 Giugno 2020 0 commenti
LUIGI SALERNO GAMBERO ROSSO

Le nuove cariche del consiglio di amministrazione del Gambero Rosso

10 Giugno 2020 0 commenti
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