• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 55

Il congresso Chic

I cuochi e gli artigiani CHIC a congresso per il 2018

12 Aprile 2018 0 commenti
Photo credit Teglie romane

Città della Pizza, presentata TeglieROMANE, la guida on line delle pizze in teglia

8 Aprile 2018 0 commenti
Famiglia Ponticorvo
Alvignano (CE)

Il caseificio Ponticorvo di Alvignano compie 50 Anni, una nuova struttura in cantiere e pronti a sfide future

6 Aprile 2018 0 commenti
Ciro Verde

Cambio al vertice del Consorzio Tutela Campi Flegrei Ischia e Capri: “Ciro Verde è il nuovo Presidente“

15 Marzo 2018 0 commenti
La Fiammante e OPMediterraneo

La Fiammante – OP Mediterraneo: pagare il 20% in anticipo, così si sostiene davvero la filiera agricola

11 Marzo 2018 0 commenti
sancta-sanctorum-terrazza

Chiude il Sancta Sanctorum a Napoli

13 Febbraio 2018 1 commento
Grano Nostrum 8 febbraio 2018

Contratti di filiera per il grano tenero in tutto il Mezzogiorno, arriva il biotipo napoletano?

10 Febbraio 2018 0 commenti
Carmine Coletta, presidente della Cantina di Solopaca

Cantina di Solopaca, Coletta riconfermato alla presidenza

7 Febbraio 2018 0 commenti
Fratelli De Nigris e Lorenzin

#annodelciboitaliano | La Ministra Lorenzin al balsamico village di De Nigris

6 Febbraio 2018 0 commenti
Mamma Primi 3 - Sabri Beny

Big Mamma: a Napoli la selezione di 20 pizzaioli per andare a Parigi

5 Febbraio 2018 0 commenti
Dubl

DUBL vola a Londra atterra a Luton

3 Febbraio 2018 1 commento
Conferenza annuale Ismea- Qualivita Roma 2018

Rapporto Ismea – Qualivita 10 anni di DOP E IGP

25 Gennaio 2018 1 commento
Carmine e Antimo Caputo in uno dei Campi Caputo

Il Mulino Caputo estraneo all’inchiesta in Calabria: è solo omonimia

10 Gennaio 2018 0 commenti
Storie In Bottiglia

Storie In Bottiglia di Nuceria Group | Racconti da leggere, ricordi da bere, storie da raccontare

2 Gennaio 2018 0 commenti

I ristoranti e le pizzerie e il problema del personale a chiamata | Nasce LAC, studiata per semplificare le procedure

4 Dicembre 2017 0 commenti
La pizza spiegata all'università

Napoli. L’Unione Pizzerie Centenarie dà lezioni di marketing all’Università

21 Novembre 2017 0 commenti
Gugliemo Vuolo

Guglielmo Vuolo lascia Eccellenze Campane

21 Novembre 2017 1 commento
Teresa Iorio

Mysociarecipe: Teresa Iorio è la pizzaiola del presepe di Ferrigno

21 Novembre 2017 0 commenti
Il nuovo CdA del Consorzio Sannio

Libero Rillo riconfermato alla guida del Consorzio Sannio

1 Novembre 2017 0 commenti
Il trofeo Pulcinella

Trofeo pulcinella, il 25 e 26 settembre 100 pizzaioli si sfidano alla Mostra d’Oltremare

21 Settembre 2017 0 commenti
Campagna D&G autunno-inverno 2017 2018 dal sito web www.dolcegabbana.it

La pasta Di Martino vestirà Dolce&Gabbana

19 Settembre 2017 0 commenti
Markus Maurizio De Riggi spaghetto 3.0
San Paolo Bel Sito (NA)

San Paolo Belsito, Markus. Maurizio De Riggi presenta lo spaghetto 3.0

7 Settembre 2017 0 commenti
Iniziato il taglio delle uve sul Vesuvio

Consorzio Vesuvio: è partita la vendemmia della grande svolta

2 Settembre 2017 0 commenti
Simone Fortunato

La pizza napoletana di Simone Fortunato in Toscana dallo chef Vincenzo Guarino nel Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti

29 Agosto 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social