• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 33

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Mysocialrecipe, Ricette di mare, ricette risotto, risotto, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Risotto ai gamberi rossi di Gallipoli

17 Marzo 2016 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette estive

Lasagnetta alla caprese

Lasagne
amatriciana, contest, Mysocialrecipe, Norma

La Norma che voleva essere Amatrice | Contest PomOROsso d’Autore

12 Marzo 2016 0 commenti
burrata, contest, Mysocialrecipe, ricette risotto, risotto

Risotto al pomodoro con basilico, pomodorini infornati e burrata | Contest PomOROsso d’Autore

11 Marzo 2016 0 commenti
Matriciana di baccalà
Matriciana, Mysocialrecipe, Osteria La Lanterna, ricetta Matriciana

Matriciana di baccalà de “La Lanterna”

Baccalà
Capaccio Paestum (SA), carciofi, Mysocialrecipe

Vermicelli dei Campi di Paestum

29 Febbraio 2016 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Ricette di mare, Spaghetti alle vongole con torzelle e marruzielli in salsa piccante, spaghetti con le vongole

Spaghetti alle vongole con torzelle e marruzielli in salsa piccante di Giuseppe Daddio

25 Febbraio 2016 2 commenti
cime di rapa, linguine, Mysocialrecipe, pasta con le cime di rapa, ricette linguine

Ricetta Linguine d’Inverno, rape e patate

25 Febbraio 2016 0 commenti
ragù, Ragù al cioccolato, ricette ragù, Ricette vegetariane e vegane

Ragù al cioccolato: perché non provare?

24 Febbraio 2016 0 commenti
Il Cacciucco, Mysocialrecipe, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano, Ricette di mare

Ricetta Paccheri di Gragnano alla livornese

23 Febbraio 2016 0 commenti
Ricette d'Autore

Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo

Lasagne
gnocchi, Mysocialrecipe, Ricette di mare

Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna

Baccalà
Mysocialrecipe, ricette spaghetti, spaghetti

Spaghetti Mele e Cipolle, la ricetta perfetta

18 Febbraio 2016 0 commenti
colatura di alici, fiori di zucca, Gnocchetti di patate, Mysocialrecipe

Gnocchetti di patate alla colatura di alici e fiori di zucca

17 Febbraio 2016 0 commenti
Ricette veloci

Ricetta fast: spaghetti alici e noci

Alici, Noci
Aroma di casa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Cocotte al forno di candele spezzate a mano | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

12 Febbraio 2016 0 commenti
Spaghetti alla colatura d’alici, nocciole di Giffoni IGP e crema di broccolone Calabrese
Baronissi (SA), Colatura di alici di Cetara, ricette spaghetti, spaghetti, Spaghetti con colatura di alici

Spaghetti con colatura di alici | La ricetta proposta a Casa Sanremo

11 Febbraio 2016 2 commenti
Aroma di casa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Lumaconi di Gragnano ripieni di broccoletti e mozzarella di bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Sfumature Mediterranee | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Bucatini con ragù vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

10 Febbraio 2016 0 commenti
Gambetto nella Zuppa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccella | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
Andante con Gusto, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Speck and the city

Mezzi Rigatoni su crema di zucca | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

8 Febbraio 2016 0 commenti
ceci di Cicerale, Cicerale (SA), cilento, giovanna voria, lagana e ceci, Mysocialrecipe

Timballo di lagane e ceci di Cicerale e ceci neri di Corbella con scamorza affumicata

8 Febbraio 2016 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…
  • FRANCESCO MONDELLI: Cristian,orgoglio Cilentano,originario di Piano Vetrale piccolo borgo frazione di Orria famoso per i murales e per aver dato i natali al grande p…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social