• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy
  2. Pagina 2

Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo

4 Ottobre 2022 0 commenti
Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto, ricetta fritto, Ricette fritto

Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino

3 Ottobre 2022 0 commenti
In Memoria del Peperoncino del Ciummo di Matteo Del Cuoco
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, frittatina di pasta, ricetta fritto, ricette fritti

In Memoria del Peperoncino del Ciummo: la ricetta di Matteo Del Cuoco

30 Settembre 2022 0 commenti
Fresh Jowls di Raffaele Caporale
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, beer, birra, birrifici, contest, ricetta fritto, ricette fritti

Fresh Jowls: la ricetta di Raffaele Caporale

29 Settembre 2022 0 commenti
Gambero in trappola di Simone De Gregorio
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, contest, fritto, Fritto innovativo, Fritto sostenibile, ricette, ricette fritti

Gambero in trappola: la ricetta di Simone De Gregorio

27 Settembre 2022 0 commenti
Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, birra, birrifici, fritti, fritto, ricetta fritto, ricette fritti

Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano

26 Settembre 2022 0 commenti
Le ricette di Veggie Style 2022 - L'Altra Faccia del Panino
Veggie Style D'Amico, contest, funghi, Funghi Champignon Trifolati Logrò, fungo, ricette, Ricette vegetariane e vegane

Le 9 ricette di Veggie Style 2022 – L’Altra Faccia del Panino

22 Settembre 2022 0 commenti
Il Panino dell'Avocado di Marco Malaspina
Veggie Style D'Amico, funghi, Funghi Champignon, fungo, Marco Malaspina, Peskando Healthy Food, Ricette vegetariane e vegane

Il Panino dell’Avocado di Marco Malaspina

3 Agosto 2022 0 commenti
Un salto nel sottobosco di Andrea Linguadoca
Veggie Style D'Amico, bistrot, contest, funghi, Funghi Champignon, Funghi Champignon Trifolati Logrò, Ricette vegetariane e vegane

Un salto nel sottobosco: il panino di Andrea Linguadoca

2 Agosto 2022 0 commenti
Panino con seitan ai funghi trifolati Logrò, caciocavallo arrosto e cipolla alifana di Valerio Valente
Veggie Style D'Amico, contest, funghi, Funghi Champignon, Milo’s House, Ricette vegetariane e vegane, Valerio Valente, Veg

Panino con seitan ai funghi trifolati Logrò, caciocavallo arrosto e cipolla alifana di Valerio Valente

1 Agosto 2022 0 commenti
Pankofungo di Michele Franco
Veggie Style D'Amico, funghi, Funghi Champignon, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Pankofungo: il panino di Michele Franco

29 Luglio 2022 0 commenti
Bun al funghetto di Marco Truzzi
Veggie Style D'Amico, Cantone 7, Marco Truzzi, panino, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Bun al funghetto: il panino di Marco Truzzi

28 Luglio 2022 0 commenti
Champignon di Michele Colpo
Veggie Style D'Amico, contest, Funghi Champignon, Premiata Fabbrica Pizza, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Champignon: il panino di Michele Colpo

26 Luglio 2022 0 commenti
Special Logrò di Salvatore Incoronato
Veggie Style D'Amico, contest, funghi, Ricette vegetariane e vegane, Riserva Rooftop, Salvatore Incoronato, Veg

Special Logrò: il panino di Salvatore Incoronato

26 Luglio 2022 0 commenti
It's not a Mushroom di Simone De Siato
Veggie Style D'Amico, contest, funghi, Funghi Champignon, Palazzo BN, Ricette vegetariane e vegane, Simone De Siato, Veg

It’s not a Mushroom: il panino di Simone De Siato

25 Luglio 2022 0 commenti
Veggie Gang di Francesco Frascione
Veggie Style D'Amico, Brick Lane Pub, contest, Francesco Frascione, funghi, Funghi Champignon Trifolati Logrò, Panino Veg, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Gang: il panino di Francesco Frascione

22 Luglio 2022 0 commenti
Gli 11 finalisti con Albert Sapere, Antimo Caputo e Barbara Guerra
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, francesco guida, mulino caputo, Nicola Doria, pane, pane buono

Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile

14 Luglio 2022 0 commenti
I Partecipanti di Veggie Style 2022 - L'Altra Faccia del Panino
Veggie Style D'Amico, contest, funghi, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Style 2022 – L’Altra Faccia Del Panino: Gli 11 Partecipanti

1 Luglio 2022 0 commenti
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, mulino caputo, partecipanti, ricette

Caputo Bread Project 2022: le 13 ricette

14 Giugno 2022 0 commenti
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
Caputo Bread Project 2022, Agristor Le Due Torri, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, ricette

Un Pane da Mare: la ricetta di Pasquale Rinaldo

8 Giugno 2022 0 commenti
Pane e pomodoro di Vito Mazzeo
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, farinè, mulino caputo, pane, ricette, Storie di Pane

Pane e pomodoro: la ricetta di Vito Mazzeo

7 Giugno 2022 0 commenti
Veggie Style 2022
Veggie Style D'Amico, Funghi D'Amico, panino, Panino Veg, Ricette vegetariane e vegane, Veg

Scopri come partecipare alla seconda edizione di Veggie Style 2022: L’Altra Faccia del Panino

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane Contadino di Elio Romeo
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Forno Romeo, mulino caputo, pane, pane buono, ricette

Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane alla zafarana di Antonio Martino
Caputo Bread Project 2022, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, mulino caputo, pane, Pensavopeggio, ricette

Pane alla Zafarana: la ricetta di Antonio Martino

3 Giugno 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social