• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Capri (NA)
  2. Pagina 4

Terrazza Brunella, lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Terrazza Brunella a Capri. Tutto il fascino ed il valore del servizio

17 Settembre 2018 1 commento
Gennaro Amitrano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Capri, la maturità di Gennaro Amitrano: “Il mio futuro inizia adesso”

3 Settembre 2018 0 commenti
Salvio Di Scala & Paolo Santarpia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Le Monzù Capri, Il Mediterraneo da scoprire di Luigi Lionetti

25 Agosto 2018 0 commenti
Il Verginiello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Il Verginiello. La Vera Cucina Tradizionale Caprese

19 Agosto 2018 0 commenti
Il Mare Di Ciro a Mare, Bagni Internazionali Capri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Bagni Internazionali. Quando Capri è nazional popolare a tavola

16 Luglio 2018 0 commenti
Lo Chef Salvatore Aprea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Da Tonino a Capri. Una lama di luce saporita nella ristorazione d’antan

19 Giugno 2018 0 commenti
Marina Grande, Gianpaolo Esposito con lo chef Francesco Sardegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Marina Grande, sognando la California ad Amalfi

11 Giugno 2018 0 commenti
CapriPalace Hotel
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

L’Olivo del Capri Palace, la Finezza & L’Eleganza di Andrea Migliaccio

5 Giugno 2018 1 commento
LSDM 2018, aceto de nigris, De Nigris, le strade della mozzarella, salvatore la ragione

Lsdm 2018: Salvatore la Ragione, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

31 Maggio 2018 0 commenti
Capri Burger
Paninoteche e Hamburgerie

Hamburger, Patatine & Coca-Cola? No! Capri-Burger, Fritto Misto & Vino Bianco

31 Agosto 2017 0 commenti
Pescheria Le Botteghe, Il Banco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Capri. Pescheria Le Botteghe. Il crudo di mare nella via dello shopping, il lusso a buon prezzo :-)

30 Agosto 2017 1 commento
Rendez vous del Quisisana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Grand Hotel Quisisana, il top a Capri con il Rendez Vous!

28 Agosto 2017 1 commento
Ristorante Aurora
Città e paesi da mangiare e bere, Diario di Capri, Ristorante Aurora

Capri, Aurora. Alla scoperta del ristorante delle celebrità

26 Agosto 2017 0 commenti
Ciro a Mare, il menu' e i faraglioni
Diario di Capri, Ristorante Ciro A Mare

Ristorante Ciro A Mare, Bagni Internazionali Capri. Devozione e tradizione a Marina Piccola

25 Luglio 2017 0 commenti
I Bagni Le Ondine A Capri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Da Gemma, bagni Le Ondine, Capri. La vera cucina di mare in riva al mare

19 Luglio 2017 1 commento
Salvatore e Gennaro Aprea, i figli di Tonino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Da Tonino a Capri, tecnica, passione e sapore al top sull’Isola

5 Maggio 2017 0 commenti
Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a LSDMLondon
LSDM 2017, Baglioni Hotel London, Così Com’è, LSDM London, salvatore la ragione

Salvatore La Ragione presenta il suo piatto a #LSDMLondon – La scienza del pomodoro e la cucina di Mammà

8 Marzo 2017 0 commenti
Capodanno Capri Piazzetta
Curiosità

Capri, alla ricerca del Cenone perduto, ma più economico di quello di Cracco a Venezia

31 Dicembre 2016 0 commenti
Grand Hotel Quisisana - Champagne e Grissini, si comincia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Grand Hotel Quisisana: viaggio nella la cucina di dettaglio targata Stefano Mazzone

30 Ottobre 2016 0 commenti
Lo Zodiaco, zoom sulla zuppa di cozze
Città e paesi da mangiare e bere, Lo zodiaco

Capri, ristorante pizzeria Lo Zodiaco a Marina Grande

18 Settembre 2016 0 commenti
Salvatore La Ragione
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Mammà a Capri: la formula vincente di Gennaro Esposito e Salvatore La Ragione

18 Settembre 2016 0 commenti
Olivo Capri Palace, olio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

L’Olivo del Capri Palace 2016 con Andrea Migliaccio

18 Settembre 2016 0 commenti
Kukai
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cucina giapponese

Kukai Capri: anche nell’Isola si mangia sushi

18 Settembre 2016 0 commenti
Ristorante Gennaro Amitrano, Maiolica Segnaletica
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Gennaro Amitrano, cuore di Capri

6 Settembre 2016 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social