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  1. carciofi

La stanza di Carmen, Campania, Pasqua

Torta rustica di carciofi

Carciofi, Provola, salame
Carciofi
I miei prodotti preferiti

La tradizione del carciofo arrostito nell’Agro Nocerino Sarnese

2 Gennaio 2023 1 commento
da sx Marco Giulio, Sabrina Giusto e Aniello Giulio
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I giovani e la nuova agricoltura: i carciofi di Pattano coltivati da Primizia in Cilento

25 Aprile 2022 0 commenti
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8 Marzo 2022 0 commenti
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19 Novembre 2021 0 commenti
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Carciofi alla giudia: ricetta dello chef Marco Morello al Mercato di Testaccio

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Carciofini sott’olio di Antonino Siniscalchi
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Carciofini sott’olio di Antonino Siniscalchi

3 Aprile 2020 0 commenti
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Da Schito verso il Mare: Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici

4 Marzo 2020 0 commenti
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Carciofi
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Dal 24 aprile la festa del Carciofo di Paestum IGP 2019

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15 Marzo 2018 0 commenti
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Il Carciofo di Paestum IGP martedì a pranzo da Cristian Torsiello

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2 Febbraio 2018 0 commenti
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29 Giugno 2017 0 commenti
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
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20 Luglio 2016 0 commenti
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Gnocchi con carciofi, pancetta e provola: Gennaro Esposito per MD

8 Maggio 2016 1 commento
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Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: dal 6 all’8 maggio la XXII edizione

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Carciofo alla giudia, la ricetta di Laura Ravaioli

15 Febbraio 2016 0 commenti
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Carciofi e liquirizia, soffice alla menta e limone | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015

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