• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Fiumicino (RM)

Mare Bistrot a Fiumicino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, mare bistrot di gianfranco pascucci, mare bistrot fiumicino, pascucci fiumicino, periferia iodata

Mare Bistrot a Fiumicino, il nuovo locale di Gianfranco Pascucci

3 Agosto 2024 7 commenti
Gianfranco Pascucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Pascucci, pascucci al porticciolo

Pascucci al Porticciolo. Il fuoriclasse del pesce

12 Giugno 2024 1 commento
Carmine Carli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Le Brocchette, il mare di Fiumicino entra in Hosteria!

23 Maggio 2024 0 commenti
L'Osteria dell'Orologio - Marco Claroni e Gerarda Fine
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, L’Osteria dell’Orologio

L’Osteria dell’Orologio a Fiumicino: l’incanto del mare a tavola. La cucina di Marco Claroni

26 Febbraio 2024 0 commenti
Alessandro Bruni, Alessio Cesarini e Luca Pezzetta
Le pizzerie, Roma

Pizzeria Clementina a Fiumicino: Luca Pezzetta e le pizze del mare

22 Gennaio 2024 0 commenti
Borgo Salino - Giorgio Borrelli e Agostino Valente
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Cucina di mare

Borgo Salino a Fiumicino, cucina di mare con pescato locale

20 Marzo 2023 0 commenti
Rossopomodoro - Aeroporto Leonardo da Vinci di Roma Fiumicino
News dalle Aziende e dagli Enti, Rossopomodoro

La pizza di Rossopomodoro conquista gli aeroporti: nuova apertura a Roma Fiumicino

9 Gennaio 2023 0 commenti
Pasticceria Patrizi- Arcangelo Patrizi
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Roma

Pasticceria Patrizi a Fiumicino: l’arte di Arcangelo, mix di eleganza e stagionalità

4 Novembre 2022 0 commenti
Alessandro Pietrini e Simone Racchella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

La Marina di Fiumicino: la cucina mediterranea di Alessandro Pietrini

5 Luglio 2020 0 commenti
Il Tino, la testa del gambero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Il Tino a Fiumicino e il mare aperto di Lele Usai

19 Ottobre 2019 0 commenti
Antica Focacceria San Francesco - il punto vendita di Fiumicino
Curiosità, Antica Focacceria San Francesco, Giuseppe Biuso

All’Aeroporto di Fiumicino lo street food siciliano porta la firma dello chef stellato Biuso

29 Maggio 2019 0 commenti
I Sancho
Le pizzerie, Roma

Fiumicino, 50 anni di Sancho: la pizza al taglio che ha fatto storia

17 Febbraio 2019 0 commenti
Il Tino, alcuni whisky della serata
Album, cibo e whisky, lele usai, Whisky

Il Tino a Fiumicino. Whisky & Cucina: questo matrimonio s’ha da fare! E da ripetere.

21 Giugno 2018 1 commento
Attimi di Heinz Beck a Fiumicino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Attimi di Heinz Beck a Fiumicino, finalmente un’oasi di benessere gastronomico in un mare di omologazione triste e dannosa

27 Marzo 2018 0 commenti
Lo chef Lele Usai una stella Michelin
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Quarantunododici, le coordinate della cucina di mare di Lele Usai a Fiumicino

3 Marzo 2018 0 commenti
Fiumicino, uno scorcio dei pescherecci
Città e paesi da mangiare e bere, lele usai, marco claroni, pascucci al porticciolo

Guida Fiumicino, 6 indirizzi dove essere felici perchè avete perso l’aereo

11 Luglio 2017 2 commenti
Pascucci al Porticciolo - Gianfranco raccoglie erbe selvatiche all'oasi WWF
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Pascucci al Porticciolo: impossibile resistere a questa storia

7 Luglio 2017 0 commenti
Daniele Satta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Incannucciata a Fiumicino, ancora una cucina di mare bella e buona da raccontare

16 Maggio 2017 0 commenti
Sancho, la famiglia Di Lieto
Le pizzerie, Roma

Da Sancho a Fiumicino, la pizza al taglio più buona di sempre

29 Marzo 2017 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Fiumicino, ecco la cucina del nuovo Tino

28 Maggio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Fregene, La Baia di Benny Gili

11 Marzo 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Fiumicino, Pascucci al Porticciolo

8 Aprile 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Fiumicino, Osteria dell’Orologio: una buona idea per la cucina di mare

16 Agosto 2013 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Antica Osteria Incannucciata: la nuova gestione

24 Settembre 2012 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social