• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE
  2. Pagina 2

50 Top Italy Pasticcerie 2022
50 Top Italy Pasticcerie

50 Top Italy Pasticcerie 2022: nella nuova guida le 150 pasticcerie e gelaterie da non perdere in Italia

6 Dicembre 2021 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Lazio

I migliori panettoni di Roma e del Lazio: ecco i vincitori di Panettone Maximo

6 Dicembre 2021 0 commenti
Granite - Bar Fuca'
Pasticcerie e Gelaterie, Reggio Calabria

La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
Tiramisù - Caffè Borbone
50 Top Italy Luxury, 50 Top Italy Pasticcerie, Caffè, 50 Top Italy, 50 Top Luxury, caffè, Caffè Borbone, tiramisu

Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury

18 Marzo 2021 0 commenti
Sultano, cannolo siciliano
Pasticcerie e Gelaterie

Venti dolci d’autore nella calza della Befana

6 Gennaio 2020 5 commenti
Franco Pepe, Francesco Martucci e Ciro Salvo. Il podio di 50TopPizza 2019
50 Top Pizza

Quando la pizza diventa dolce: ecco quelle dei primi dieci pizzaioli del mondo, cioè di 50TopPizza 2019!

19 Marzo 2019 0 commenti
Pasticceria Reale -Tette delle Monache mignon al Caffe' e al Cocco
Pasticcerie e Gelaterie, Puglia

Guida ai dolci tipici pugliesi, dalla Valle d’Itria alla Daunia passando per l’Alta Murgia

24 Agosto 2018 0 commenti
Gelatieri per il Gelato
Pasticcerie e Gelaterie

Ecco 60 gelaterie italiane autenticamente artigianali: Operazione Trasparenza!

29 Giugno 2018 1 commento
Angela Padovano di Tenerita'
Album

Panettone artigianale al Sud: i trenta maestri pasticceri da non perdere

18 Dicembre 2017 3 commenti
Si parte con un mini baba' della Dispensa, Azienda Agricola San Salvatore
Pasticcerie e Gelaterie, Sicilia

Altri dieci dolci italiani da non perdere. Si tocca quota sessanta, salivazione inevitabile per golosi e quote rosa

6 Settembre 2017 4 commenti
GRANITA al limone sfusato
Pasticcerie e Gelaterie, Salerno

Dove mangiare la vera granita di limone in Costiera Amalfitana

30 Luglio 2016 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie

Le 50 gelaterie artigianali migliori d’Italia

21 Luglio 2016 49 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Campania

Guida | Gelato artigianale a Napoli e Campania: venti indirizzi da non perdere

24 Luglio 2015 28 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Roma

Guida: i 30 indirizzi giusti del gelato artigianale a Roma

12 Luglio 2015 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Cucina vegetariana e vegana

Gelaterie vegane, la mappa da Torino a Palermo

14 Maggio 2015 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie

I migliori panettoni artigianali italiani: le 20 scelte di Vanity Fair

24 Dicembre 2014 1 commento
Curiosità, pepe

Vincenzo Tiri di Acerenza è il migliore panettone artigianale di Gazza Golosa

16 Dicembre 2014 1 commento
Pasticcerie e Gelaterie, Campania

Gelato artigianale in Campania: finalmente i dieci indirizzi giusti

1 Giugno 2014 86 commenti
Album

Top Ten. Undici dolci italiani da provare almeno una volta nella vita

15 Luglio 2013 0 commenti
Curiosità, classifiche giacomo dente messaggero, Ricette di Pasqua, roscioli colomba. colomba igino Massari

Colomba pasquale artigianale a Roma: le prime dieci secondo Giacomo A. Dente sul Messaggero

29 Marzo 2013 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social