• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Nocera Inferiore (SA)

Bluu il mare dentro, Angelo Borghese al lavoro nella cucina a vista
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Bluu il mare dentro

Bluu il mare dentro: il genio di Angelo Borghese in cucina a Nocera Inferiore

29 Novembre 2023 1 commento
Antonio e Giovanna
Eventi da raccontare, O Ca Bistrò

Festeggiano i 25 anni di attività Antonio Pepe e sua moglie Giovanna Farina

11 Novembre 2023 0 commenti
TRAST
Paninoteche e Hamburgerie, Salerno, Trast

Trast a Nocera Inferiore, paninoteca e hamburgheria

4 Agosto 2023 0 commenti
NASTI EAT - Papà Michele e Christian Nasti
Le pizzerie, Salerno, Nasti Eat

Pizzeria Nasti Eat a Nocera Inferiore

22 Maggio 2023 0 commenti
Wip- pizza Estate Napoli
Le pizzerie, Salerno

Nuove pizze di Wip, pizzeria di Nocera Inferiore

1 Luglio 2022 0 commenti
La famiglia Califano della Cantina del Vescovo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Nocera Inferiore, la Cantina del Vescovo dei fratelli Califano compie vent’anni!

12 Gennaio 2022 5 commenti
Paolo Amato e Prisco Sammartino
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Blue di Bufala di Paolo Amato affinato col gin di Prisco Sammartino

1 Gennaio 2022 0 commenti
Pizzeria ‘O Sarracino - Angioletto Tramontano e team
Le pizzerie, Salerno

Pizzeria ‘O Sarracino di Angioletto Tramontano: a Nocera Inferiore e la super Margherita Style

29 Dicembre 2021 0 commenti
Baraonda
Bracerie, Salerno

Baraonda Braceria a Nocera Inferiore

9 Agosto 2021 0 commenti
La chef Giovanna Farina, nella tenuta in campagna
Curiosità, O Ca Bistrò

O Ca Bistrò e l’asporto per pasqua nel forno a legna

23 Marzo 2021 4 commenti
Liko' Resort - Nicola Falanga, Andrea Cavallaro, Francesco Forino, Salvatore Petrosino, Antonio Ferraioli
Le pizzerie, Salerno

La pizza di Nicola Falanga al Likò Resort di Nocera Inferiore

12 Febbraio 2020 0 commenti
De La Ville, Riccione, spaghetti con vista, anche se…
Album, Aicurzio (MB), Ambivere (BG), Ascea (SA), Casal Velino (SA), De La Ville, Hotel De La Ville, La Scogliera, Made in Sud, O Ca Bistrò, Ornago (MB), Osteria della Buona Condotta, Osteria Diabasis, Riccione (RN), Taverna del Principe, Tramonti (SA), Trattoria Visconti, Vallo della Lucania (SA)

20 primi piatti italiani e il piacevole imbarazzo della scelta

22 Agosto 2019 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Sine Cera Taberna a Nocera Inferiore

2 Luglio 2019 3 commenti
Raro
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Salerno

Raro a Nocera Inferiore, Cantina delle emozioni

13 Aprile 2019 0 commenti
O Ca Bistro'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

O Ca Bistrò, a Nocera Inferiore un bistrò di qualità superiore

5 Dicembre 2018 3 commenti
Raffaele e Francesco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Osteria Divino

4 Settembre 2018 6 commenti
da sx Luigi Sasso, Luca Ingenito e Angelo Borghese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, CHIUSO

Osteria al Paese. La romantica rivisitazione chic di una buona tavola del Sud

22 Aprile 2018 0 commenti
Osteria al paese - nuova squadra da sx Gianluca Attianese, Angelo Borghese, il titolare Luca Ingenito, Matteo Russo e il direttore Luigi Sasso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

L’Osteria al Paese riparte da Borghese. Nuova squadra, nuove scommesse

21 Dicembre 2017 0 commenti
O' Sarracin
Le pizzerie, Salerno

Pizzeria ‘O Sarracin di Angelo Tramontano, lo stile Da Michele a Nocera Inferiore convive con il gommone

9 Dicembre 2017 5 commenti
Birrificio Bella 'Mbriana Brewing a Nocera Inferiore. Le birre
Voglia di Birra, Bella ‘Mbriana Brewing, Mbriana Brewing, Prisco Sammartino

Birrificio Bella ‘Mbriana Brewing a Nocera Inferiore: le birre di Prisco Sammartino, the brewing alchemist

16 Settembre 2017 6 commenti
Osteria al Paese, lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Osteria al Paese, cucina terragna a Nocera Inferiore

1 Luglio 2017 9 commenti
Birrificio Il Chiostro
Voglia di Birra, birrifici

Birrificio Il Chiostro a Nocera Inferiore

21 Aprile 2017 0 commenti
Vineria Buio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Vineria Buio a Nocera Inferiore

15 Dicembre 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Trattoria Le Vecchie Carceri a Nocera, la mano di Raffaele Vitale

9 Aprile 2016 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social