• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pizza della settimana

Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli, Ohì Marì

Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe

culatello, gorgonzola, mela anuria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Chieti, Blind Beach

Pizza della Settimana: “Cuore di Bue” di Blind Beach in abbinamento al Montepulciano d’Abruzzo Rosato Emidio Pepe

pomodori
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza, Pizzeria Alla rotonda

Pizza della settimana: La Tonna Caramellata Pizzeria Alla Rotonda in abbinamento al Rosato Bonavita

21 Ottobre 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno

Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio

Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Viterbo

Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura

Alici, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli, al ruotino

Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà

Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno

Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero

olive taggiasche, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Ravenna

Pizza della settimana: Pizza Mora Matta – Pizza Futura, in abbinamento con Augusto Poderi Longanesi

cipolla, salsiccia matta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza

Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928

'Nduja, Cipolle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco

Fragole, panna
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia

Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845

Acciughe, stracciatella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno, mç veng pizzeria

Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole

salsiccia di suino, Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lucca

Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano

Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
Pizza della settimana di Antonella Amodio

Pizza della Settimana: Tropea – Dai! Bró Pizza Contemporanea, in abbinamento a Scalillo Asprinio d’Aversa Drengot

Cipolle, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Udine

Pizza della Settimana: “Verticale di Margherita” Pizzeria Alla Lampara, Udine, in abbinamento a Lady Pink Cantine Tora

pomodoro confit, pomodoro giallo, pomodoro san marzano, pomodoro verde
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bruxelles

Pizza della settimana: “Fusion” Pizzeria Biga, in abbinamento al Teroldego Morei Foradori

cavolo cappuccio rosso, katsuobushi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Pordenone

Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio

lardo, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia

Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone

Acciughe, Cipolle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Modena

Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri

Mozzarella, Ragù
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini

provola affumicata, Ragù, Ricotta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Como

Pizza della settimana: Margherita 3.0 – Spluga Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Ruché di Castagnole Monferrato “La Tradizione” Montalbera

mozzarella di bufala, Ragù
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Genova

Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci

Melanzane, Provola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano

Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia

olive ammaccate, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma

Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella

lombo di maiale, provola affumicata
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social