Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli, Ohì Marì Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Chieti, Blind Beach Pizza della Settimana: “Cuore di Bue” di Blind Beach in abbinamento al Montepulciano d’Abruzzo Rosato Emidio Pepe pomodori
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza, Pizzeria Alla rotonda Pizza della settimana: La Tonna Caramellata Pizzeria Alla Rotonda in abbinamento al Rosato Bonavita 21 Ottobre 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Viterbo Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura Alici, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli, al ruotino Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero olive taggiasche, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Ravenna Pizza della settimana: Pizza Mora Matta – Pizza Futura, in abbinamento con Augusto Poderi Longanesi cipolla, salsiccia matta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928 'Nduja, Cipolle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845 Acciughe, stracciatella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno, mç veng pizzeria Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole salsiccia di suino, Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lucca Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano Alici, fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della Settimana: Tropea – Dai! Bró Pizza Contemporanea, in abbinamento a Scalillo Asprinio d’Aversa Drengot Cipolle, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Udine Pizza della Settimana: “Verticale di Margherita” Pizzeria Alla Lampara, Udine, in abbinamento a Lady Pink Cantine Tora pomodoro confit, pomodoro giallo, pomodoro san marzano, pomodoro verde
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bruxelles Pizza della settimana: “Fusion” Pizzeria Biga, in abbinamento al Teroldego Morei Foradori cavolo cappuccio rosso, katsuobushi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Pordenone Pizza della settimana: Fior di Lardo – Lo Sgarro Pizzeria in abbinamento al Metodo Classico Brut Castello del Trebbio lardo, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone Acciughe, Cipolle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Modena Pizza della settimana: “Era una lasagna ricordo di infanzia”Pizzeria La Bufala Maranello in abbinamento al Lambrusco Reggiano Il Ligabue Cantina Gualtieri Mozzarella, Ragù
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Como Pizza della settimana: Margherita 3.0 – Spluga Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Ruché di Castagnole Monferrato “La Tradizione” Montalbera mozzarella di bufala, Ragù
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Genova Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci Melanzane, Provola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia olive ammaccate, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella lombo di maiale, provola affumicata