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Appuntamenti, persone, farine Polselli, Hirohiko Shoda, pizzeria Lombardi, pizzerie, pizzerie a Napoli

Napoli, 28 aprile. Pizzeria Lombardi: l’interpretazione della pizza napoletana, tradizione e innovazione con le farine Polselli. Ospite lo chef giapponese Hirohiko Shoda detto Hiro

18 Aprile 2015 0 commenti
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15 Aprile 2015 0 commenti
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Casagiove, 19 aprile. Inaugura “Appia Antica Pizza e Fornelli”, il locale per gli amanti della cucina tradizionale e della buona pizza

13 Aprile 2015 0 commenti
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21 Novembre 2014 2 commenti
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26 Giugno 2014 2 commenti
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15 Giugno 2014 4 commenti
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#lsdm: Gabriele Bonci e Gino Sorbillo, rispetto per la pizza

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#lsdm: Ciro Salvo, la margherita d’autore

13 Maggio 2014 11 commenti
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#lsdm: Ciro Oliva, la pizza fritta della Sanità

13 Maggio 2014 1 commento
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12 Maggio 2014 0 commenti
LSDM 2014, la figlia del presidente, le strade della mozzarella, pizza fritta

#lsdm: La Figlia del Presidente, la storia della pizza fritta

12 Maggio 2014 1 commento
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Grayasusi Etichetta bronzo 2012 Val di Neto igt di Roberto Ceraudo | Voto 86 /100

Baccalà
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Finta pizza | Contest Le Strade della Mozzarella

20 Aprile 2013 0 commenti
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Garantito IGP. La pizza napoletana BUONA in Chianti? Al Palazzo Pretorio!

11 Aprile 2013 3 commenti
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