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  1. primo piatto dei campi
  2. Pagina 2

Ricco e Povero
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“Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero

4 Gennaio 2017 0 commenti
L’Azzurro Spaghettato
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“Primo Piatto dei Campi” – L’Azzurro Spaghettato

Piselli
Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno

2 Gennaio 2017 0 commenti
Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica

30 Dicembre 2016 0 commenti
Carne E Maccarune
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“Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa

Pomodorini
Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime

Nocciole
La Chiaisedda
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“Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda

28 Dicembre 2016 0 commenti
Pasta Muffa
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa”

27 Dicembre 2016 0 commenti
La fresina, il violetto e il mare
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
Ubriaco di gusto
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, ricette, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone

27 Dicembre 2016 0 commenti
Autunno di Mezzo
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio

Castagne
Gli Elicoidali si vestono di bianco
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Mischiato delicato di Gragnano
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Primo Piatto dei Campi – La Campania va in montagna – Mischiato delicato di Gragnano con Seirass di pecora della Valle Gesso, brodo di fieno, patate della Bisalta, finto fieno di verza, polvere di patata “bruciata” e olio al pepe di Giava

22 Dicembre 2016 0 commenti
E… FU-Mare
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Fresine di Gragnano, le strade della mozzarella, lsdm2016

Primo piatto dei Campi. La ricetta di Viviana Marrocoli – E… FU-Mare! Fresine di Gragnano con olio extra vergine di oliva “Regio”di Ravece, hummus di ceci di Cicereale affumicata al rosmarino, sfoglie di baccalà e la sua trippetta fritta, crumble di pane alle alici di Cetara, peperone crusco e aria di mozzarella

21 Dicembre 2016 0 commenti
Gambero di campagna
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Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Aziende agricole, formaggi caprini, Monika Filipinska

Primo Piatto dei Campi – Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova

21 Dicembre 2016 0 commenti
Inverno. Verde Mare. Ovvero: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante
i primi, Le ricette, LSDM 2016, le strade della mozzarella

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante

14 Dicembre 2016 0 commenti
Contest pasta Strade delle Mozzarella
I vini da non perdere, contest, lsdm 2017

Ecco i 26 chef selezionati nel contest 2017 di Lsdm

19 Novembre 2016 0 commenti
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