• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. ricette
  2. Pagina 7

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta spaghetti all'acqua pazza, ricette pasta

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

28 Maggio 2020 1 commento
Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda
LSDM 2020, Casa Rapisarda, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pizzaiola, ricette pasta

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

27 Maggio 2020 0 commenti
Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, luca natalini, Pasta in bianco con aceto vermouth alla prugne e miele, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di Pasta in bianco, ricette pasta

Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini

26 Maggio 2020 0 commenti
“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
LSDM 2020, Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette pasta

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

Baccalà
Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette pasta, Ristorante Suscettibile

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

21 Maggio 2020 0 commenti
Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

20 Maggio 2020 0 commenti
Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Marco Acquaroli, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette pasta, Ristorante Natura

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli

20 Maggio 2020 0 commenti
Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette pasta

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

18 Maggio 2020 0 commenti
La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pier Nunzio Italiano, primo piatto dei campi, ricetta La Norma del viaggiatore, ricetta pasta alla norma, ricette pasta, The Dysart Petersham

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri
LSDM 2020, Ivan Bombieri, le strade della mozzarella, LSDM2020, pane e quattro formaggi, Pastificio dei Campi, ricetta pasta, ricette pasta

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta al formaggino di Antonio Labriola
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette pasta

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

14 Maggio 2020 0 commenti
Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, premio Primo Piatto dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta pasta e formaggino, ricette pasta

Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari

13 Maggio 2020 0 commenti
Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio
LSDM 2020, Giuseppe Torcasio, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricette pasta

Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio

11 Maggio 2020 0 commenti
Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo
LSDM 2020, LSDM2020, premio Primo Piatto dei Campi 2020, primo piatto dei campi, ricetta con linguine e cime di rapa, ricetta con linguine e cozze, ricette pasta

Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo

7 Maggio 2020 0 commenti
il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM 2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta coniglio all'ischitana, ricette pasta

La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Maggio 2020 0 commenti
Pasta e Cioccolato di Vincenzo Pietroluongo
LSDM 2020, contest, LSDM2020, Pasta e cioccolato, pasta e lenticchie, Pastificio dei Campi, ricetta pasta e cioccolato, ricetta pasta e lenticchie, ricette pasta

Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

5 Maggio 2020 0 commenti
Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia
LSDM 2020, Nh collection Fori Imperiali, Pastificio dei Campi, ricetta pasta e patate, ricette pasta

Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

4 Maggio 2020 0 commenti
Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello
LSDM 2020, Pastificio dei Campi, ricetta con mischiato potente, ricette pasta

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto, la ricetta di Antonio Iacoviello del Noma a Copenhagen

29 Aprile 2020 0 commenti
La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota
LSDM 2020, pasta al forno, Pastificio dei Campi, ricetta pasta al forno, ristorante Da.Nì

La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota

28 Aprile 2020 0 commenti
Il Piatto di Stefano De Santis - Sciabbò Restaurant
LSDM 2020, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta genovese, ricette pasta

Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis

5 Marzo 2020 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Baccalà
Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
LSDM 2018, Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, Ricette d'Autore

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive dello chef Gianluca Gorini
I vini da non perdere, daGorini, Gianluca Gorini, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pompelmo rosa mandorla e pomodoro, Ricette d'Autore

Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini

1 Settembre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social