• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Vico Equense (NA)

Chef Pasquale Rinaldo
News dalle Aziende e dagli Enti, Napoli, ristorante bikini

Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense

4 Maggio 2025 1 commento
Le pizzerie, Napoli, guida alle pizzerie

Saporì Pizza e Qualcos’altro a Vico Equense: la pizza dei sentieri vicani sulla terrazza vista mare del Grand Hotel Angiolieri

12 Aprile 2025 0 commenti
Peppe Guida, Peppe e timoty
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Antica Osteria Nonna Rosa

Vale la pena cenare in un ristorante stellato? L’Esperienza unica all’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida

20 Dicembre 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Gennaro Esposito, torre del saracino a vico equense, torre dl saracino

Da Gennaro Esposito alla Torre del Saracino il vero lusso: concentrazione dei sapori senza barocchismi

21 Settembre 2024 3 commenti
Elisa e Nuccia Scala, chef e founder di Scrajo a Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Campania, Napoli

Lido Scrajo a Mare: una sosta da non perdere a Vico Equense

17 Agosto 2024 0 commenti
Gli gnocchi alla sorrentina della Tradizione di Vico Equense
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Perchè La Tradizione di Vico Equense è sempre una buona scelta

10 Gennaio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Laqua di Antonino Cannavacciuolo: imperdibile a Ticciano Vico Equense

28 Settembre 2023 8 commenti
mario-Brancaccio-fornaio.-Ferdinando-Lazzetta-pizzaiolo-e-Fabio-Di-Santo-direttore-di-sapor
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria Saporì dell’Hotel Angiolieri a Vico Equense: all’avanguardia dal 2016

14 Agosto 2023 4 commenti
Hotel Angiolieri l'Accanto, lo chef Fabrizio De Simone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Hotel Angiolieri l'Accanto

Vico Equense, Ristorante L’Accanto dell’Hotel Angiolieri

6 Agosto 2023 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Una giornata da Peppe Guida a Montechiaro? Il Paradiso costa meno di una stanza d’albergo a Roma!

2 Agosto 2023 3 commenti
Ristorante Maxi a Capo La Gala, lo chef Emmanuel Scotti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Ristorante Maxi a Capo La Gala e la cucina di Emmanuel Scotti per ripartire

23 Giugno 2023 0 commenti
Villa Rosa a Montechiaro, il panorama con il Vesuvio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Due giorni da Peppe Guida a Montechiaro: dalla colazione alla cena l’esperienza da fare almeno una volta nella vita. Noi ci siamo stati da clienti e ve la raccontiamo proprio come la vivrete voi

3 Giugno 2022 4 commenti
Laqua Countryside - Chef Nicola Somma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Laqua Resort: la cucina dei ricordi d’infanzia dello chef Cannavacciuolo e una sala “Comme Il Faut”

22 Novembre 2021 0 commenti
Il Cellaio di Don Gennaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense

28 Settembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Axidie: Il ristorante Punta Scutolo nelle mani di Mario Cinque

3 Giugno 2021 0 commenti
Gennaro Esposito
Curiosità

Nove spiagge europee da visitare nel 2021 secondo l’Independent. Per l’Italia c’è Vico Equense grazie a Gennaro Esposito, alla pizza e al Vesuvio

7 Gennaio 2021 0 commenti
Il Cellaio di Don Gennaro, la sala interna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, la vera cultura contadina della Penisola nel piatto

1 Settembre 2020 1 commento
Il Bikini, Fumiko con lo staff di cucina 2020
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Il Bikini a Vico Equense: voglia d’estate, voglia di stare qui di fronte al Vesuvio

13 Agosto 2020 1 commento
Antica Osteria Nonna Rosa, l'ingresso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Antica Osteria Nonna Rosa: l’emozione dei sapori veri di Peppe Guida a Vico Equense

17 Maggio 2020 2 commenti
Torre Ferano, Camillo Sorrentino con la moglie Gioconda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Torre Ferano a Vico Equense, la cucina contadina della gioia di Camillo e Gioconda

4 Marzo 2020 0 commenti
La Torre del Saracino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

La Torre del Saracino a Vico Equense, l’ estate di Gennaro Esposito

20 Agosto 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

5 buoni motivi per una sosta a La Tradizione di Vico Equense

5 Agosto 2019 2 commenti
Raimondo Cinque
Le pizzerie, Napoli

Da Gigino Pizza a Metro: una sosta nello storico locale di Vico Equense

2 Giugno 2019 1 commento
Lo chef Peppe Guida in cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Montechiaro: Villa Rosa di Nonna Rosa, il Paradiso di Peppe Guida sospeso tra cielo e mare

27 Maggio 2019 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social