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Adolfo de Cecco: il Cerasuolo nasce a Ofena e rappresenta l’Abruzzo più di ogni altro vino. Per questo dico no allo stile provenzale 20 Aprile 2021 0 commenti
In ricordo del grandissimo Diego Planeta. La figlia Francesca: è stato un visionario e noi continueremo la sua opera. La joint venture con la famiglia francese Oddo 30 Marzo 2021 0 commenti
La storia Carlo Hassan, il signor Charleston: la storia di un ristorante dove sono passati tutti, compresi 5 presidenti della Repubblica 29 Marzo 2021 0 commenti
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Addio a Nino D’Antonio, grande giornalista e scrittore di vino. Il saluto di Assoenologi 23 Febbraio 2021 0 commenti
Addio a Carmine Sastri, fratello di Lina e patròn del ristorante la Casa di Ninetta 20 Gennaio 2021 0 commenti
La leggenda del Trigabolo di Argenta: alle origini di Bruno Barbieri, Igles Corelli, Bruno Gualandi e Bruno Biolcati raccontate da Stefano Bonilli 11 Gennaio 2021 0 commenti
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Lucia Migliaccio, sommelier dell’anno per il Mattino: per bere il Mondo bisogna amare la propria terra 30 Dicembre 2020 0 commenti
Troppo stress, Benedetta Rossi si prende una pausa e chiede scusa ai suoi 3,5 milioni di follower 23 Dicembre 2020 0 commenti