Le pizzerie, San Giovanni Teatino (CH) San Giovanni Teatino (Ch), Pizzeria Milù. La responsabilità di essere un campione 7 Settembre 2011 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Guardiagrele (CH) Guardiagrele, Arcangelo Tinari a Villa Maiella 6 Settembre 2011 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel di Sangro (AQ) CasaDonna a Castel di Sangro, il nuovo progetto di Niko Romito 19 Agosto 2011 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Massa Lubrense (NA) Marina del Cantone. Ristorante Lo Scoglio 26 Giugno 2011 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Civitella del Tronto (TE) Civitella del Tronto, Zunica 1880: cultura dell’ospitalità e biodiversità nell’ultima fortezza borbonica 18 Maggio 2011 8 commenti
Dormire nel gusto, in Abruzzo, Semivicoli (CH) Il Castello Baronale di Semivicoli, l’Abruzzo di Gianni Masciarelli e Marina Cvetic 17 Maggio 2011 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arienzo (CE) Arienzo, (Caserta). Trattoria Bizzarro da Angelo. Sant’ Alfonso passava di qua 7 Aprile 2011 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Salvo (CH) San Salvo | Ristorante Al Metrò di Antonio e Nicola Fossaceca 29 Marzo 2011 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rivisondoli (AQ) Garantito IGP. Non solo neve a Rivisondoli, ma anche la cucina magistrale di Niko Romito 24 Marzo 2011 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rivisondoli (AQ) Rivisondoli, ristorante Reale di Niko Romito 12 Settembre 2010 14 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alba Adriatica (TE) Alba Adriatica, ristorante Mediterraneo di Domenica Vagnarelli 8 Agosto 2010 16 commenti
La pasta, Roseto degli Abruzzi (TE) Abruzzo d’autore, Antico Pastificio Verrigni: la pasta da collezione 29 Luglio 2010 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio (CE) San Leucio di Caserta, La Locanda delle Trame 8 Maggio 2010 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Penta di Fisciano (SA) Penta di Fisciano (Sa), ristorante Cinque Porte e i piatti di Raffaele Pappalardo 4 Maggio 2010 23 commenti
La carne e i salumi, Sant'Egidio alla Vibrata (TE) Sant’Egidio alla Vibrata (Abruzzo), Enrico Fracassa e la ventricina teramana 25 Maggio 2009 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carsoli (AQ) Carsoli, L’Angolo d’Abruzzo 7 Aprile 2008 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Anversa degli Abruzzi (AQ) Anversa degli Abruzzi (Aq), Parco produce 17 Aprile 2007 0 commenti
La pasta, Fara San Martino (CH) Fara San Martino, Abruzzo. Pastificio Delverde 22 Settembre 2006 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Superiore (SA) Nocera Superiore (Sa), Luna Galante 28 Febbraio 2006 0 commenti
Liquori, infusi & C, Tocco da Casauria (PE) Tocco da Casauria (Abruzzo), Centerbe Toro 17 Novembre 2005 0 commenti
Le stanze del gusto, Cocullo (AQ) Cocullo (Abruzzo). Feudo della Pezzana: olio e zafferano 28 Maggio 2005 0 commenti