
Cagliari, apre oggi la pizzeria Maiori con due pizzaioli campani
di Barbara Guerra Nonostante i tempi si continua a scommettere sul futuro e lo fanno oggi un gruppo di giovani imprenditori che all’interno del lussuoso
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di Simona Mariarosaria Quirino Nel cuore di Olbia, in un vicoletto a ridosso del corso principale, si trova un piccolo bistrot, Essenza. Lo stile dell’interno
di Sabino Berardino Siccome non di solo pizza può e deve viver l’uomo – anche se ci si mette pure la ricerca scientifica: l’avete letta
di Sabino Berardino Nel mio girovagare settembrino per Cagliari e dintorni mi son detto che una pizza ci sarebbe stata, comunque, bene: ho studiato e
di Bruno Petronilli Ristorante Escargot. Stefano Carta è giovane e appassionato. E’ un imprenditore sardo, come ce ne sono molti qui a Costa Rei, lembo
di Albert Sapere La provincia italiana non smetterà mai di stupirmi. Per pensare un ristorante di questo livello in questo piccolo paesino, Siddi 665 abitanti
di Maurizio Valeriani Dopo la straordinaria esperienza de L’Ottava Isola, ristorante galleggiante sull’Isola di S.Stefano, che ha riscosso un grande successo di turismo internazionale, Enzo
di Romualdo Scotto di Carlo Paolo Dettori ci accoglie con la stessa spiazzante sincerità dei suoi vini. Poche parole semplici e nette, da sardo autentico,
Corso Cavour 32 09014 Carloforte Tel. 0781.854048 www.danicolo.com di Romualdo Scotto Di Carlo Ci son volute tre generazioni di Pomata per portare la cucina tabarkina
di Romualdo Scotto di Carlo Il ristorante di Secondo Borghero, a ridosso delle antiche mura di Carloforte, rende omaggio, sin dalla ragione sociale, all’antica tradizione
di Romualdo Scotto di Carlo Pura materia prima per Andrea, per venti anni in cucina dal più conosciuto Nicolò. Si comincia con un ricco misto
Via Sardegna, 78 Tel. e fax 070.652970 Aperto: sempre, chiuso: domenica Trattoria verace e caciarona in pieno centro, tradizione testimoniata dalle foto storiche alle pareti
Via Sassari, 45 tel. 070.664735 Aperto: sempre Chiuso: domenica Ferie: variabili ad agosto e tra Natale e Capodanno Siamo in pieno centro, nel quartiere storico
Corso Cavour 32 Tel. 0781.857438 www.danicolo.net Sempre aperto. Ferie da fine ottobre a Pasqua Reduce da una grande scorpacciata di tonno in cui ho ritrovato