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L'Arca - Massimiliano Capretta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alba Adriatica (TE)

L’ Arca ad Alba Adriatica: il ristorante biologico abruzzese che può ambire alla Stella Michelin

26 Febbraio 2023 2 commenti
Agriturismo La Brocca
Gli agriturismi più belli, San Martino sulla Marrucina (CH)

A casa di Carla nel suo Agriturismo La Brocca a San Martino sulla Marrucina (CH): atmosfera d’altri tempi e cucina contadina vera

10 Gennaio 2023 1 commento
Caseificio Frainelle Annarita Stampone
La mozzarella, i formaggi e il latte, Fraine (CH)

Azienda agricola Frainelle sulle colline chietine a Fraine (CH): il sapore vero della pasta filata

4 Gennaio 2023 0 commenti
Ventricina - Luciano Caracciolo
La carne e i salumi, Carunchio (CH)

Salumificio La Genuina a Carunchio : la Ventricina di Luciano Carracciolo nell’alto vastese in Abruzzo

20 Dicembre 2022 1 commento
Agruturismo Travaglini Claudia e mamma Maria
Gli agriturismi più belli, Casoli (CH)

Le Pallotte Cace e Ove abruzzese della famiglia Travaglini a Casoli (CH): vivere la campagna in pieno relax

6 Dicembre 2022 1 commento
Coniglio al Coppo
Gli agriturismi più belli, Cucine Regionali, Lanciano (CH)

La cucina sotto al Coppo dell’Agriturismo Caniloro a Lanciano: antica tradizione che si perde nella notte dei tempi, una tecnica di cottura per arrosto

3 Dicembre 2022 0 commenti
Fermenta- Luca e Giorgia
Chieti

Fermenta pizzeria a Chieti, il progetto abruzzese di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione

11 Ottobre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vulcanello (ME)

I Tenerumi al Therasia Resort di Vulcanello e la cucina di Davide Guidara

19 Settembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel di Sangro (AQ)

L’insostenibile leggerezza di Niko Romito per il mondo vegetale

17 Settembre 2022 1 commento
Mammarossa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Avezzano (AQ)

Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie

4 Settembre 2022 1 commento
Emilio Rapino Trebbiano
in Abruzzo, Francavilla al Mare (CH)

Il Trebbiano 2019 di Emilio Rapino a Francavilla a mare in Abruzzo; mare, vento e sole nel bicchiere

31 Agosto 2022 0 commenti
Abate Mirco il pizzaiolo
Le pizzerie, Castel di Sangro (AQ)

Abate Mirco, la pizzeria gastronomica di frontiera nel cuore di Castel di Sangro

12 Agosto 2022 0 commenti
La Vecchia Posta - Alberto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Tagliacozzo (AQ)

La Vecchia Posta a Tagliacozzo (AQ) dove la cucina tradizionale abruzzese è di casa

10 Agosto 2022 0 commenti
Andrea De Palma - Caudai Giuseppe - Daniele Berardini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carsoli (AQ)

Enoteca e ristorante V’incanto a Carsoli (AQ): un format vincente nel solco della tradizione

8 Agosto 2022 0 commenti
Roma - spaghetto alla pecorara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Torano Nuovo (TE)

Ristorante Roma a Torano Nuovo: la buona cucina di Rossana

19 Giugno 2022 0 commenti
La Pueja - noi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Opi (AQ)

La Pueja, il luogo dell’anima di Emilio Pompeo, lo Chef Narrante

2 Marzo 2022 0 commenti
Niko Romito
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castel di Sangro (AQ)

La cucina di Niko Romito a Casadonna: non si può piacere a tutti, per questo la croccantezza e la morbidezza non entrano nei miei piatti

4 Settembre 2021 0 commenti
LOCANDA RE NETTUNO. Mariano Bruno e il vicoletto dell'amore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

Locanda Re Nettuno, il ristorante di Mariano Bruno, mangiare pesce fresco e di grande qualità a Caiazzo? Ora si può!

27 Agosto 2021 0 commenti
Cibomatto - Chitarrina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vasto (CH)

Cibomatto a Vasto: cucina di mare al confine tra Abruzzo e Molise

19 Agosto 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pescocostanzo (AQ)

La Corniola del Relais Ducale a Pescocostanzo: cucina raffinata in uno dei borghi più belli d’Italia

13 Agosto 2021 0 commenti
La Margherita di Carpe Diem Diversamente Pizza
Le pizzerie, Montesilvano (PE)

Carpe Diem “Diversamente Pizza” a Montesilvano

12 Agosto 2021 0 commenti
Sabato Lattanzi in cucina cn Frederik Lasso e Attilio De Santis, in sala Giovanni Angelozzi, sommelier Maurizio Neri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Civitella del Tronto (TE)

Zunica 1880: sapori di Abruzzo a Civitella del Tronto e un fantastico menu d’acqua dolce

8 Maggio 2021 3 commenti
Ristorante Vitique - coniglio cacciatora
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Greve in Chianti (FI)

Ristorante Vitique – Greve in Chianti: sosta gastronomica da non perdere nel Chianti Fiorentino

14 Agosto 2020 0 commenti
Pizzeria Giangi,Gianluigi Di Vincenzo con la sua famiglia
Le pizzerie, Arielli (CH)

Giangi ad Arielli, una delle migliori pizzerie d’Italia è qui in Abruzzo e ce n’è per tutti i gusti

23 Luglio 2020 0 commenti
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