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Napoli, Osteria Da Tonino dal 1880. La storia della città con Tonino Canfora, l’oste pioniere dello show cooking low cost

28 Gennaio 2011 20 commenti
Napoli

Napoli, Pizzeria Donna Regina. Dove c’è pizza c’è speranza

25 Gennaio 2011 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Bagnoli

Bagnoli, da Umberto Tavola Calda: 60 anni di cucina napoletana verace, dal boom economico al low cost

21 Gennaio 2011 11 commenti
Napoli

Napoli, Porta Capuana “E’ pronto ‘o ‘mmangià”. La famiglia di Mattia Grossi, “‘O Luciano”, una tradizione centenaria: disordinato Tour low cost, tra porte, mura, osterie e voci ambulanti

14 Gennaio 2011 25 commenti
Le pizzerie, Napoli Ferrovia

Napoli, Pizzeria Pellone dal 1960: quando la pizza è “tanta”

11 Gennaio 2011 20 commenti
Napoli

Napoli, La Vecchia Cantina. 60 anni di voci, sapori, gazze fantasma e occasioni perdute in Pignasecca

7 Gennaio 2011 10 commenti
Napoli

Napoli. Antica Osteria Pisano, nel cuore di Forcella Street da quasi settant’anni

31 Dicembre 2010 15 commenti
Napoli

Napoli, Il Porto dei Sapori. Un rifugio della tradizione partenopea da oltre 60 anni

23 Dicembre 2010 25 commenti
Napoli

Napoli, Pizzeria Brandi: dell’invenzione della Pizza Margherita nel 1889

21 Dicembre 2010 13 commenti
Napoli

Totò, Eduardo e Pasta e Fagioli. Da cinquant’anni al Corso Vittorio Emanuele, la strada più lunga di Napoli

17 Dicembre 2010 15 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli centro storico

Napoli, Mangi e Bevi. Dal 1965 nel “Seggio” di Porto

3 Dicembre 2010 14 commenti
Napoli

Napoli, lunch time. Uno spuntino da Scaturchio

1 Dicembre 2010 17 commenti
Napoli

Napoli show dietro piazza Plebiscito: la pizza di Donna Giuseppina al Pallonetto in duo con Gino Sorbillo

29 Novembre 2010 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Santa Lucia

Napoli, Trattoria da Peppino nel cuore del Pallonetto a Santa Lucia da trent’anni

26 Novembre 2010 2 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, enoteca partenopea

Napoli, Enoteca Partenopea 1951

24 Novembre 2010 0 commenti
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Napoli. Pizzeria Cafasso: a Fuorigrotta dal 1953

23 Novembre 2010 9 commenti
Napoli

Napoli, Ristorante Crudo Re. Per chi ama il mare senza se e senza ma

21 Novembre 2010 11 commenti
Napoli

Hosteria Toledo 1951, sessant’anni di storia: da cucina di strada a vista a osteria Slow Food

19 Novembre 2010 6 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Striano (NA)

Trattoria Lo Spuntino: la Memoria del Gusto. Gli Accademici della cucina a Striano

15 Novembre 2010 8 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sorrento (NA)

Sorrento, ristorante Antica Trattoria

13 Novembre 2010 6 commenti
Napoli

Napoli. Vini e Cucina dal 1913, tre generazioni ai fornelli in via Piedigrotta tra carri e canzoni

12 Novembre 2010 48 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Somma Vesuviana (NA)

La Goccia di Sole sul Vesuvio: il miele biologico e la melata autunnale

10 Novembre 2010 16 commenti
Napoli

Napoli, trattoria Donna Anna. Regina ai fornelli della Torretta dal 1963

5 Novembre 2010 18 commenti
Napoli

Napoli. Pizzeria Starita: 100 anni di storia. Le pizze a credito, gli angioletti napoletani e Sofia Loren

2 Novembre 2010 10 commenti
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