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gnocchi con porcini e coniglio
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La ricetta di stagione. Gnocchi con porcini e coniglio

Coniglio, Funghi
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Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano

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Un’insolita parmigiana

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Il panzarotto napoletano: gli indirizzi dove mangiarlo

24 Novembre 2024 0 commenti
Costa Rica

Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921

chorizo
pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo

Funghi, Pancetta
Tiella - Riso Patate e Cozze
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Tiella a Bari, dove Riso-Patate-e-Cozze è un’istituzione!

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Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora

Spinaci
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Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo

30 Gennaio 2024 0 commenti
Roberto Rubino

Palati smemorati, il laboratorio di Roberto Rubino da Mario Avallone

Mozzarella

Come si fa il rombo con le patate

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La pasta e patate dello Chef De Gregorio
Pasta e patate.zero

“Pasta e patate.zero”: un’interpretazione sorrentina con provolone del monaco dop

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Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup

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Gnocco di seppia scottato, il suo nero, topinambur, asparago selvatico dello chef Raimo Chiacchiera

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L’italianissima insalata russa

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No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP, zero sprechi

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Agnello al forno con patate dello Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi

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Pollo al forno con patate, la ricetta perfetta dello Stuzzichino

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17 Agosto 2022 6 commenti
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Pasta patate e provolone del Monaco, la ricetta dello Stuzzichino

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La ricetta dell’estate: bucatini spezzati con talli e patate

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