#SaveRummo: 34 ricette di pasta. Il gusto della solidarietà
Ricordate #saverummo, l’hashtag lanciato dopo l’alluvione a Benevento. In quella occasione molti cuochi regalarono a questo blog una ricetta in segno di solidarietà per lo storico stabilimento sannita. Le abbiamo raccolte in un solo post.
Fusillotti Rummo al ragù di polpo, polvere di pane saporito e crema di acciughe
Rigatoni Rummo con broccoli di rapa, cannocchie di Acciaroli e pomodorini ciliegini essiccati

Cristian D’Elia: rigatoni Rummo con broccoli di rapa, cannocchie di Acciaroli e pomodorini ciliegini essiccati
Spaghetti spezzati all’acqua amara
Mezzi rigatoni Rummo con battuto di marchigiana sannita

Luciano Villani: mezzi rigatoni Rummo con battuto di marchigiana sannita, cipolle alifane, carote e cremoso al Pecorino Laticauda
Tagliatelle Rummo con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio

Raffaele D’Addio: tagliatelle Rummo con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio
Fettuccine con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone
Spaghetti con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella

Antonio Petrone: spaghetti Rummo con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella
Spaghetti di una nuova Primavera
Spaghettoni al sugo di scorfano
Spaghetti capperi, garum all’aglio e mosto cotto
Spaghetti integrali con lumache, crema di prezzemolo e concentrato di pomodoro
Spaghetti in salsa moresca taratatà con bottarga di tonno e passata di carote
Orecchiette vongole e broccoli
Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco
Spaghettoni con ortica, cannolicchi e salicornia
Fusillotti porri caciocavallo e polvere di peperoni piccante e affumicata
Linguine con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato

Civico 12 Wine Bar: linguine Rummo con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato
Linguine spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe e pepe rosa
Pasta cicerchie e totano nero, polvere di alghe e limone di Sorrento
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli