Laura Scollo per Rummo: spaghetti enigmatici:-)
Ecco la ricetta di Laura Scollo con la pasta Rummo
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400g di spaghetti grossi n.5 Rummo
- 300g di pomodorini ciliegino di Vittoria
- 200g di mozzarella di bufala campana dop
- 100 g di olive "Passuluna" siciliane o in alternativa olive nere tradizionali
- Aglio
- Olio Evo dell'altopiano ibleo
- Basilico
- Pepe nero in grani
- Sale
Preparazione
Tagliate in quattro parti tutti i pomodorini ciliegino di Vittoria e disponeteli in un insalatiera, incorporate uno spicchio d'aglio crudo, le olive nere, la mozzarella di bufala campana dop tagliata in piccoli pezzi, un filo d'olio Evo dell'altopiano ibleo ed un pizzico di sale.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Quando sarà pronta versatela nell'insalatiera, mescolate il tutto, aggiungete un altro filo d'olio, spolverate su del pepe nero e servitela con qualche fogliolina di basilico.
Vino consigliato: Un Rosso delle #SporchemaBuone della Cantina di Solopaca.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Questa ricetta piacerà sicuramente…al Maffi!!! :D