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  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 10

Il pranzo perfetto del 2020 di Albert Sapere. Piazza Duomo, Uliassi, Osteria Francescana, Dani Maison, Enoteca Pinchiorri, Le Calandre, Central

19 Dicembre 2020 0 commenti

Enrico Bartolini, con nove stelle ormai è l’Alain Ducasse italiano. Parla lo chef toscano a tutto campo: dalla chiusura del Devero ai consigli ai giovani. “Le stelle? Si prendono pensando al cliente!”

6 Dicembre 2020 0 commenti
Peppe Guida

Peppe Guida: come sono diventato miglior comunicatore digitale per il Gambero? Semplice: restando virtuoso anche a casa mia, in una parola: restando me stesso senza trucchi e senza smanettoni

3 Dicembre 2020 0 commenti

Matteo Circella premio Michelin Sommelier 2021: il sommelier moderno parla un linguaggio semplice al cliente e valorizza l’agricoltura pulita

3 Dicembre 2020 0 commenti
Carmine Marzuillo

Addio al Pasticciere Carmine Marzuillo, inventò la Delizia al Limone

8 Novembre 2020 0 commenti
federico fellini e la pasta

World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita

25 Ottobre 2020 0 commenti

Angelo Rumolo, con il pizzaiolo di montagna la pizza ci guadagna! Il nuovo trend valorizzato da 50 TopPizza

5 Ottobre 2020 0 commenti
Gabriele Bonci e Francesco Martucci

Gabriele Bonci e Francesco Martucci, la strana coppia al vertice di 50 Top Pizza: leader per vocazione e per pignoleria sulla materia

2 Ottobre 2020 0 commenti
Diego Planeta

Settesoli in ricordo di Diego Planeta

22 Settembre 2020 0 commenti
Marianna Vitale

Marianna Vitale: la mia è una cucina popolare che non rivisita la tradizione, la reinventa. Lino Scarallo mi ha insegnato la cosa più importante per un cuoco, il rispetto per il cliente

9 Settembre 2020 0 commenti
Marina ed Enza Rispoli

In ricordo di Marina Rispoli

17 Agosto 2020 7 commenti
Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Il menu di mare perfetto del 2020 in 7 piatti e l’abbinamento musicale

12 Agosto 2020 0 commenti
Giovanni Assante

In memoria di Giovanni Assante: l’irresistibile ascesa della pasta secca nella grande ristorazione in un mio articolo sul Mattino del 2011!

8 Agosto 2020 0 commenti
Mauro Uliassi

Perché Mauro Uliassi è il più grande cuoco italiano contemporaneo

29 Luglio 2020 4 commenti
Bruno Pilzer distillatore Trentino

Parla Bruno Pilzer, distillatore senza confini

8 Luglio 2020 0 commenti
Ciccio Sultano

Ciccio Sultano va a Noto: a febbraio 2021 apriamo il resort di lusso San Corrado

4 Luglio 2020 0 commenti

Enoteca Pinchiorri, Riccardo Monco: “Riaprire come gesto di responsabilità”

13 Giugno 2020 0 commenti
Vincenzo Egizio

Una chiacchierata con Vincenzo Egizio: il contadino introspettivo

11 Giugno 2020 1 commento
Peppe Guida

IL CASO | Peppe Guida diventa una star dei social a 55 anni con la figlia Rossella. Marketing o ufficio stampa? Niente di tutto questo: è bastato essere se stessi a chilometro zero!!!

6 Giugno 2020 2 commenti
Ciccio Sultano

Ciccio Sultano: tradisco per modernizzare la più grande cucina del mondo. Grande per l’incredibile susseguirsi di dominazioni. Dall’innovazione siciliana può passare l’innovazione pura e semplice della cucina non solo italiana

4 Giugno 2020 3 commenti
Giuseppe Daddio

Formazione, si riparte. Peppe Daddio di Dolce&Salato: “Adesso conta la qualità, è la fine degli improvvisati e degli avventurieri”

2 Giugno 2020 0 commenti
Enzo e Cristiano Piccirillo

La Masardona e i segreti della frittura perfetta: Parla Enzo Piccirillo

29 Maggio 2020 0 commenti
Stefano Quaggio, direttore del Consorzio Vini Venezia

Vino e crisi del coronavirus: la parola a Stefano Quaggio, direttore del Consorzio Vini Venezia

29 Maggio 2020 0 commenti

Manuel Lombardi e Le Campestre, la rinascita del conciato romano: una straordinaria favola moderna

25 Maggio 2020 7 commenti
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