Lo Chef stellato sorrentino Umberto De Martino del Ristorante Florian Maison 16 Maggio 2018 0 commenti
Yasuhiro Fujio, sous chef de La Cime di Osaka, è il vincitore della terza edizione di S.Pellegrino Young Chef 2018 14 Maggio 2018 0 commenti
La leggenda di Delia, la cuoca di Ancel Keys che ha aperto una trattoria a Pioppi nel Cilento 13 Maggio 2018 2 commenti
Vinitaly | Riccardo Cotarella: L’ambiente? Non lo salvano gli sciamani ma i professionisti 14 Aprile 2018 0 commenti
Franco Pepe a Identità: il fattore umano è la passione che ti divora completamente, vedere quello che nessuno vede 15 Marzo 2018 0 commenti
I primi cinque pizzaioli di 50TopPizza insieme a Le Strade della Mozzarella 2018 2 Febbraio 2018 0 commenti
Michele Fuccio vince a 20 anni il trofeo internazionale Passione Pizza di Andria 2 Febbraio 2018 0 commenti
Più di 700 poveri rischiano pasto quotidiano: via di sgombero a Romamor onlus dello “Chef dei poveri” 1 Febbraio 2018 0 commenti
Monte Porzio Catone: Andrea Riva Moscara, il vulcanico pastry chef di Poggio Le Volpi 24 Gennaio 2018 0 commenti
Il Caso Cerasa-Repubblica: su Prima Comunicazione la resurrezione delle guide cartacee 5 Gennaio 2018 2 commenti
Alfonso Pepe story, dieci anni per creare il panettone artigianale più buono d’Italia 17 Dicembre 2017 5 commenti