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Paolo Benvenuti

In memoria di Paolo Benvenuti, direttore delle Città del Vino

12 Gennaio 2020 0 commenti
Carmine Botti

Addio a Carmine Botti, eroico viticoltore cilentano

3 Gennaio 2020 3 commenti

Il pranzo perfetto del 2019 di Albert Sapere fuori dall’Italia: Passerini, Humm, Uino, Nakazawa, Soto-Innes, Pollini, Troisgros, Arguinzoniz, Passard

24 Dicembre 2019 0 commenti

Il pranzo perfetto in Italia del 2019 in 8 piatti di Albert Sapere: Niederkofler, Sposito, Guida, Uliassi, Bottura, Terrinoni, Gorini, Costardi

23 Dicembre 2019 1 commento
Francesco Martucci

Stare fermo quando tutti si muovono, è questa la marcia in più di Francesco Martucci, uomo dell’anno per il Mattino

22 Dicembre 2019 0 commenti
Filomena RUppi

Assonenologi premia Donato D’Angelo. La moglie Filomena Ruppi: dedichiamo questo riconoscimento a Severino Garofano

3 Novembre 2019 0 commenti
Giorgio Grai

In ricordo di Giorgio Grai

31 Ottobre 2019 1 commento

Aspettando Lsdm a Paestum | Parla Alain Passard, il tristellato pioniere della rivoluzione vegetariana a tavola

22 Settembre 2019 0 commenti
Domenico Marotta

Quando il curriculum dello chef non è uno spot: Domenico Marotta da Passard, Frechone Crippa in 12 anni, non per due settimane

13 Settembre 2019 0 commenti

Paolo Silvestri da Amalfi a Dubai

8 Settembre 2019 0 commenti
Mattia Lattanzio e Pier Daniele Seu

Il ruolo chiave dello chef in una pizzeria moderna: Mattia Lattanzio a Seu Pizza Illuminati

5 Settembre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi

Uliassi: La sostenibilità etica ed ambientale? E’ saggezza degli dei!

5 Settembre 2019 0 commenti
Antonia Klugmann

Antonia Klugmann: La scelta di immergersi nell’ambiente per rispettarlo

31 Agosto 2019 0 commenti

Ernesto Iaccarino: la sfida per l’ambiente del grande bistellato campano

30 Agosto 2019 0 commenti
Il circo di Nino Di Costanzo

Il circo di Nino Di Costanzo

23 Agosto 2019 1 commento
Francesco Durante

In morte di Francesco Durante

4 Agosto 2019 0 commenti
Altra immagine della serata

Così è nata la Falanghina. Parla Antonio Razzano, ex braccio destro di Mustilli e ultimo testimone

3 Agosto 2019 0 commenti
Renato Ruggiero e Carlo Sammarco

Come si diventa fuoriclasse del fritto a 22 anni? Specializzandosi: Renato Ruggiero story

30 Luglio 2019 1 commento
Michele Massaro

Perchè Michele Massaro accoltella gli chef più bravi all’Antica Forgia Lenarduzzi

19 Luglio 2019 1 commento

Costardi Bros e l’invenzione del risotto 2.0

19 Luglio 2019 2 commenti
Sara Palmieri - Pizzeria 10 Diego Vitagliano

Sara Palmieri: “Pizza Gluten free? Non sono più brava perché ho un vantaggio sui miei colleghi: sono celiaca!”

16 Luglio 2019 0 commenti
Ottavia Giorgi di Vistarino

Incontro intervista a Ottavia Giorgi di Vistarino e il suo Oltrepò Pavese

8 Luglio 2019 1 commento
La famiglia Petruccelli e il mulino a pietra

Zilletta di Brancia (FG): i grani antichi della famiglia Petruccelli in un vero mulino a pietra

28 Giugno 2019 0 commenti
Alfonso Iaccarino

Alfonso Iaccarino: mentre a Roma le scale mobili sono ferme a Macao hanno costruito un’autostrada sul mare. Ecco perché i migliori scappano! Sventato il piano per distruggere anche la pizza napoletana

26 Giugno 2019 3 commenti
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