• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 3

Brescia, franciacorta

Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga

9 Marzo 2025 0 commenti

Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona

8 Marzo 2025 0 commenti
Il presidente Mattarella a PizzAut
PizzAut

Furto a PizzAut, la risposta dei ragazzi: “venite a mangiare la nostra pizza”

6 Marzo 2025 2 commenti

Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori

6 Marzo 2025 0 commenti
Luca Carcano

Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea

5 Marzo 2025 0 commenti
LEO PIGNALOSA - Leo Pignalosa e papa' Giuseppe

Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano

3 Marzo 2025 1 commento
Roma, 50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE ROMA, Pizza & Bolle, sbanco

Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma

21 Febbraio 2025 1 commento

Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano

18 Febbraio 2025 0 commenti

Ci lascia Margarita Fores, chef e imprenditrice delle Filippine

Cibo filippine, Margarita Fores
Giampaolo Gravina

Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino

6 Febbraio 2025 4 commenti

E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia

4 Febbraio 2025 0 commenti

Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua

3 Febbraio 2025 0 commenti
giuseppe grammauta, lorenzo viani

Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana

22 Gennaio 2025 1 commento
Isabella Poti' e Floriano Pellegrino

I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria

18 Gennaio 2025 1 commento

Assoenologi Campania, questione di etichetta! Convegno ad Avellino

14 Gennaio 2025 0 commenti
Roma, mozzarella di bufala

Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza

mozzarella di bufala, pizza

Alcol test e vino, la soluzione di un ristorante

4 Gennaio 2025 0 commenti

Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery

3 Gennaio 2025 0 commenti
Caserta

Giovanni De Gaetano: il barman di Boreale che conquista il cielo di Courmayeur

10 Dicembre 2024 0 commenti

Piero Antinori cittadino onorario di Brindisi di Montagna

6 Dicembre 2024 0 commenti
Lucca, Calici & Spicchi

Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino

pizza e vino
Napoli, pizza con ostriche

L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST

ostriche, pizza

Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua

20 Novembre 2024 0 commenti

‘O Vico, si chiude l’avventura di Enzo Coccia a Roma

9 Novembre 2024 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social