Brescia, franciacorta Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga 9 Marzo 2025 0 commenti
PizzAut Furto a PizzAut, la risposta dei ragazzi: “venite a mangiare la nostra pizza” 6 Marzo 2025 2 commenti
Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori 6 Marzo 2025 0 commenti
Luca Carcano Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea 5 Marzo 2025 0 commenti
Roma, 50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE ROMA, Pizza & Bolle, sbanco Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma 21 Febbraio 2025 1 commento
Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano 18 Febbraio 2025 0 commenti
giuseppe grammauta, lorenzo viani Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana 22 Gennaio 2025 1 commento
I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria 18 Gennaio 2025 1 commento
Roma, mozzarella di bufala Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza mozzarella di bufala, pizza
Caserta Giovanni De Gaetano: il barman di Boreale che conquista il cielo di Courmayeur 10 Dicembre 2024 0 commenti
Lucca, Calici & Spicchi Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino pizza e vino
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua 20 Novembre 2024 0 commenti