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Caserta, #PizzaUnesco

Ciccio Vitiello Villaggio Green, un progetto di orto pizzeria unico in Campania

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Locanda Petreja, Oliver Glowig

Oliver Glowig alla guida del Savoy e del ristorante 2 stelle Michelin Tre Olivi a Paestum

9 Gennaio 2024 0 commenti
Carlo Spina

Napoli, Carlo Spina lascia il Veritas dal primo marzo

8 Gennaio 2024 0 commenti

Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024

6 Gennaio 2024 0 commenti

Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo

5 Gennaio 2024 0 commenti

Leonardo Vallone lascia Allegrini e Corte Giara

30 Dicembre 2023 0 commenti
Scelto-Caserta
Caserta, champagne

La cucina di Scelto Caserta e lo champagne Charles Heidsieck per una serata all’insegna della raffinatezza

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Caserta, Reggia di Caserta

Antica Hosteria Massa 1848 dedica una pizza alle celebrazioni vanvitelliane e alla Reggia di Caserta

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Luciano Bifulco

Morto Luciano Bifulco, ha cambiato il mondo della carne

24 Dicembre 2023 3 commenti
coldiretti

Gennarino Masiello confermato vicepresidente Nazionale Coldiretti

20 Dicembre 2023 0 commenti
La sommelier Nicoletta Gargiulo e lo chef Luigi Tramontano

Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo lasciano le Agavi e aprono un loro ristorante a Gragnano

16 Dicembre 2023 1 commento
Opening di 10 di Diego Vitagliano a Santa Lucia
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Napoli, l’apertura di 10 Diego Vitagliano a Santa Lucia

7 Dicembre 2023 1 commento
Panettone Estivo La Ruota-Noci e Fichi del Cilento

I migliori 30 Panettoni 2023 per Dissapore: Massari fuori dai primi venti!

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Zest

Il nuovo progetto di Domenico Iavarone a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel La Favorita

1 Dicembre 2023 0 commenti
Giorgio-Diana-Ceo-and-founder-of-Dinner-Incredible
grandi chef

Dinner Incredible: intervista allo chef Giorgio Diana, patron del progetto gastronomico che ha fatto tappa in Arabia Saudita

29 Novembre 2023 0 commenti
Il patron del Vicolo della Neve, Matteo Bonavita
antica pizzeria vicolo della neve

Salerno, riapre lo storico Vico della Neve

28 Novembre 2023 0 commenti
Quattro Passi, Tonino Mellino con il figlio Fabrizio
Guida Michelin, michelin, stelle michelin

Stelle Michelin: i destini incrociati di Fabrizio Mellino, Maicol Izzo e Domenico Candela tra lavoro, dura gavetta e famiglia

15 Novembre 2023 0 commenti

Guida Michelin 2024. Tutte le stelle regione per regione

14 Novembre 2023 1 commento
Quattro Passi, Tonino Mellino con il figlio Fabrizio

Guida Michelin 2024: i nuovi tre stelle (Fabrizio Mellino di Quattro Passi e Norbert Niederkofler) e i cinque nuovi due stelle

14 Novembre 2023 0 commenti

Wine Spectator: Mastroberardino sul tetto del mondo con il Radici Taurasi Riserva 2016

10 Novembre 2023 1 commento
VINCENZO CAPUANO
Caserta, Le Pizzerie

Vincenzo Capuano apre la pizzeria a Piazza Matteotti, nel cuore di Caserta

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morte chef giuseppe fasolino

Addio a Giuseppe Fasolino, cuoco dell’Osteria dei Sarrastri di Sarno

2 Novembre 2023 0 commenti
Ettore bellelli, Salvatore Loffreda

Ettore Bellelli nuovo presidente di Coldiretti Campania

1 Novembre 2023 0 commenti
Rear Restaurant -Chef Francesco Franzese

Lo chef stellato Francesco Franzese lascia Rear

30 Ottobre 2023 0 commenti
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