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Leonardo Vallone lascia Allegrini e Corte Giara

30 Dicembre 2023 0 commenti
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Caserta, champagne

La cucina di Scelto Caserta e lo champagne Charles Heidsieck per una serata all’insegna della raffinatezza

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Antica Hosteria Massa 1848 dedica una pizza alle celebrazioni vanvitelliane e alla Reggia di Caserta

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Morto Luciano Bifulco, ha cambiato il mondo della carne

24 Dicembre 2023 3 commenti
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Gennarino Masiello confermato vicepresidente Nazionale Coldiretti

20 Dicembre 2023 0 commenti
La sommelier Nicoletta Gargiulo e lo chef Luigi Tramontano

Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo lasciano le Agavi e aprono un loro ristorante a Gragnano

16 Dicembre 2023 1 commento
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Napoli, l’apertura di 10 Diego Vitagliano a Santa Lucia

7 Dicembre 2023 1 commento
Panettone Estivo La Ruota-Noci e Fichi del Cilento

I migliori 30 Panettoni 2023 per Dissapore: Massari fuori dai primi venti!

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Il nuovo progetto di Domenico Iavarone a Sorrento con la famiglia Manniello del Grand Hotel La Favorita

1 Dicembre 2023 0 commenti
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Dinner Incredible: intervista allo chef Giorgio Diana, patron del progetto gastronomico che ha fatto tappa in Arabia Saudita

29 Novembre 2023 0 commenti
Il patron del Vicolo della Neve, Matteo Bonavita
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Salerno, riapre lo storico Vico della Neve

28 Novembre 2023 0 commenti
Quattro Passi, Tonino Mellino con il figlio Fabrizio
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Stelle Michelin: i destini incrociati di Fabrizio Mellino, Maicol Izzo e Domenico Candela tra lavoro, dura gavetta e famiglia

15 Novembre 2023 0 commenti

Guida Michelin 2024. Tutte le stelle regione per regione

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Quattro Passi, Tonino Mellino con il figlio Fabrizio

Guida Michelin 2024: i nuovi tre stelle (Fabrizio Mellino di Quattro Passi e Norbert Niederkofler) e i cinque nuovi due stelle

14 Novembre 2023 0 commenti

Wine Spectator: Mastroberardino sul tetto del mondo con il Radici Taurasi Riserva 2016

10 Novembre 2023 1 commento
VINCENZO CAPUANO
Caserta, Le Pizzerie

Vincenzo Capuano apre la pizzeria a Piazza Matteotti, nel cuore di Caserta

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morte chef giuseppe fasolino

Addio a Giuseppe Fasolino, cuoco dell’Osteria dei Sarrastri di Sarno

2 Novembre 2023 0 commenti
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Ettore Bellelli nuovo presidente di Coldiretti Campania

1 Novembre 2023 0 commenti
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Lo chef stellato Francesco Franzese lascia Rear

30 Ottobre 2023 0 commenti
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Napoli, crema anti age

È nato Frupa Piedirosso il siero d’uva vulcanica anti age di cosmetica biologica di Sorrentino Vini

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Maddaloni (CE), scuola di cucina

La nuova sede della scuola Dolce & Salato: 25 anni di formazione professionale senza uguali al Sud

24 Ottobre 2023 0 commenti

Osterie Slow Food 2024. Tutte le chiocciole regione per regione: in Campania e Lazio ci sono anche le pizzerie per la prima volta

24 Ottobre 2023 0 commenti
Diego Vitagliano e Fabrizio Polacco
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Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata

19 Ottobre 2023 0 commenti
QUANDOO X 50 Top Pizza
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50 Top Pizza e Quandoo: partnership per prenotare nelle migliori pizzerie italiane

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