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  2. Le Strade della Mozzarella
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C’era una volta… l’Irpinia
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La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – C’era una volta… l’Irpinia

6 Marzo 2017 0 commenti
Roberto Petza
Baglioni Hotel London, LSDM London, pasta secca, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu

Roberto Petza, sapori di Sardegna. La pasta fermentata a LSDM London 2017

2 Marzo 2017 1 commento
Maicol Vitellozzi, Pane di Campagna
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La ricetta di Maicol Vitellozzi per “LSDM Caputo Chef Project” | Pane di Campagna

25 Febbraio 2017 0 commenti
Falesco, Matteo Sangiovanni, san salvatore

Bocconi d’Autore: secondo atto, la cucina esperienziale di Deleo e Sangiovanni, i vini di San Salvatore e Falesco

23 Febbraio 2017 0 commenti
Saverio Piccolo, Pagnotta Naturale
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La ricetta di Saverio Piccolo per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Naturale

23 Febbraio 2017 0 commenti
Luca Abbruzzino, Pane di Semola alla Calabrese
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La ricetta di Luca Abbruzzino per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane di Semola alla Calabrese

21 Febbraio 2017 2 commenti
Luigi Salomone e Alessio Iodice, Pagnotta bianca stabiese
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La ricetta di Luigi Salomone e Alessio Iodice per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta bianca stabiese

17 Febbraio 2017 1 commento
LSDM 2017

Dal Vesuvio all’Etna, i vulcani del Sud a Londra con Lsdm 2017

17 Febbraio 2017 0 commenti
Il pane con ricotta di bufala salata e semi di zucca al camino di Faby Scarica

Pane con ricotta di bufala salata e semi di zucca al camino

16 Febbraio 2017 0 commenti
Paolo Gramaglia, Pane Artalaganus – Pagnotta ottospicchi
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Pagnotta ottospicchi, la ricetta di Paolo Gramaglia per “LSDM Caputo Chef Project”

14 Febbraio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA)

LSDM, Bocconi d’autore: al Tre Olivi di Paestum arriva Michele Deleo

11 Febbraio 2017 0 commenti
Decimo compleanno per le Strade della Mozzarella
Decimo compleanno, strade della mozzarella

Che festa il decimo compleanno per le Strade della Mozzarella

2 Febbraio 2017 0 commenti
lsdm 2017

LSDM a Milano 1 Febbraio: le pizze di Sorbillo, Brescia, Oliva e Martucci, poi la festa al Baglioni

30 Gennaio 2017 0 commenti

Lsdm Paestum 19 e 20 aprile, ecco i giovani che aprono la decima edizione

28 Gennaio 2017 0 commenti
contest, lsdm 2017, Pastificio dei Campi, primo piatti dei campi

LSDM 2017 Primo Piatto dei Campi, la finale al Pastificio dei Campi e i vincitori

26 Gennaio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), ilario vinciguerra, le strade della mozzarella, Matteo Sangiovanni

Bocconi d’autore: a cena con la storia di lsdm. Si parte il 24 gennaio con Ilario Vinciguerra e Matteo Sangiovanni

23 Gennaio 2017 0 commenti

Il sapore del pane nell’alta ristorazione: prima edizione di LSDM Caputo Chef Project

20 Gennaio 2017 0 commenti
Primo Piatto dei Campi

Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti del contest lsdm

7 Gennaio 2017 0 commenti
Pasta, Pane e Spuenz
Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Pasta, Pane e Spuenz

Crostacei, pane di matera, Pasta di Gragnano IGP
Ricco e Povero
colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero

4 Gennaio 2017 0 commenti
L’Azzurro Spaghettato
L’Azzurro Spaghettato, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pisello Nano di Zollino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – L’Azzurro Spaghettato

Piselli
Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno

2 Gennaio 2017 0 commenti
Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi
Alici di Cetara, Cipolla Ramata di Montoro

“Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni

2 Gennaio 2017 0 commenti
Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio

Colombaccio, Pasta di Gragnano IGP, Vinacce
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