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  2. Le Strade della Mozzarella
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Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica
cedro di calabria, Cedro e Fegato di Podolica, Le ricette della Calabria, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, terra, Vermicelli

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica

30 Dicembre 2016 0 commenti
Carne E Maccarune
Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa

Pomodorini
Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime
Coniglio, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime

Nocciole
La Chiaisedda
alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda

28 Dicembre 2016 0 commenti
Pasta Muffa
Formazza Blu, made in italy, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa”

27 Dicembre 2016 0 commenti
La fresina, il violetto e il mare
carciofi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
Mafaldina delle apuane
Aziende agricole, Fagiolo Schiaccione, Lorenzo Barsotti, Mafaldina delle apuane, premio Primo Piatto dei Campi

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino

27 Dicembre 2016 0 commenti
Ubriaco di gusto
Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone

27 Dicembre 2016 0 commenti
Autunno di Mezzo
Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio

Castagne
Gli Elicoidali si vestono di bianco
Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Mafaldina si veste di verde
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” Lsdm – Mafaldina si veste di verde: Mafaldine di Gragnano Pastificio dei Campi, crespigna, scampi dell’Adriatico, Anice verde di Castignano, polline e cazole

Pasta di Gragnano IGP, Scampi
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Mischiato delicato di Gragnano
Caseificio Valle Gesso, primo piatto dei campi, Seirass

Primo Piatto dei Campi – La Campania va in montagna – Mischiato delicato di Gragnano con Seirass di pecora della Valle Gesso, brodo di fieno, patate della Bisalta, finto fieno di verza, polvere di patata “bruciata” e olio al pepe di Giava

22 Dicembre 2016 0 commenti
E… FU-Mare
Fresine di Gragnano, le strade della mozzarella, lsdm2016, primo piatto dei campi

Primo piatto dei Campi. La ricetta di Viviana Marrocoli – E… FU-Mare! Fresine di Gragnano con olio extra vergine di oliva “Regio”di Ravece, hummus di ceci di Cicereale affumicata al rosmarino, sfoglie di baccalà e la sua trippetta fritta, crumble di pane alle alici di Cetara, peperone crusco e aria di mozzarella

21 Dicembre 2016 0 commenti
Gambero di campagna
Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova
Aziende agricole, formaggi caprini, Monika Filipinska, primo piatto dei campi

Primo Piatto dei Campi – Mischiato Potente di Gragnano Racconta La Capra Felice nell’Orto di Casa Nuova

21 Dicembre 2016 0 commenti
Inverno. Verde Mare. Ovvero: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante
le strade della mozzarella, primo piatto dei campi

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante

14 Dicembre 2016 0 commenti
La tappa francese di lsdm
le strade della mozzarella, lsdm2016, Parigi

Pizza e pasta, la tappa francese di lsdm

9 Dicembre 2016 0 commenti
Parigi, Arcangelo Dandini
Grand Tasting, le strade della mozzarella, lsdm2016

Il supplì e la mozzarella in carrozza di Arcangelo Dandini: un pezzo di Roma al Grand Tasting

30 Novembre 2016 0 commenti
La pizza fritta di Pasquale e Gaetano Torrente
gaetano torrente, La pizza fritta

La pizza fritta di Pasquale e Gaetano Torrente a Lsdm Parigi

29 Novembre 2016 0 commenti
fritti italiani, Gaetano e Pasquale Torrente, Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, Parigi

LSDM 2016: i grandi fritti italiani a Parigi, con Gaetano e Pasquale Torrente e Arcangelo Dandini

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Big Mamma, made in italy, Ober Mamma, Parigi

LSDM 2017: Con Ciro Cristiano, da Ober Mamma, per mangiare italiano a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Gaetano e Pasquale Torrente, Grand Tasting 2016, made in italy, Ober Mamma, pizza napoletana, vincenzo esposito

La grande école de la friture à l’italienne – LSDM Paris 25/26 novembre 2016

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Parigi, pizza napoletana, vincenzo esposito

LSDM 2017 |Vincenzo Esposito e Giacomo Guido portano la Pizza Napoletana a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
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