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  2. Le Strade della Mozzarella
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Belcanto Lisbona, Josè Avillez

Lsdm 2018, José Avillez moderato da Maria Canabal: conquistato dalla bufala

31 Maggio 2018 0 commenti
Helmut e Philip Rachinger

Lsdm 2018, Helmut e Philip Rachinger moderati da Paolo Marchi: un Black Pudding da bis

30 Maggio 2018 0 commenti
Caffè Sicilia Noto, le strade della mozzarella

Lsdm 2018, Corrado Assenza moderato da Francesca Barberini: ispirazioni naturali

30 Maggio 2018 0 commenti
Frienn di Olitalia, Frienn Magnann, olitalia

Lsdm 2018, Pasquale e Gaetano Torrente “Frienn Magnann” in collaborazione con Olitalia

30 Maggio 2018 0 commenti
De Negris, Giulia Mancini, Luca Giavi, prosecco doc, Sakai Fumiko

Lsdm 2018 Sakai Fumiko “La Cucina delle Acidità” in collaborazione con De Nigris

30 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith, kestè new york, roberto caporuscio, Spacca Napoli Pizzeria Chicago

Lsdm 2018, Jonathan Goldsmith e Roberto Caporuscio moderati da Luciano Pignataro: la pizza napoletana negli USA

30 Maggio 2018 0 commenti
Hisa Franko, Netflix

Lsdm 2018, Ana Roš moderata da Paolo Marchi: ambasciatrice del suo territorio

29 Maggio 2018 0 commenti
Mirazur a Mentone

Lsdm 2018, Agostino Iacobucci e Mauro Colagreco moderati da Luigi Cremona: fratelli mediterranei

29 Maggio 2018 0 commenti
La melanzana di Sabatelli
le strade della mozzarella, repubblica sapori

Lsdm 2018, Angelo Sabatelli moderato da Antonio Scuteri: l’evoluzione della melanzana

29 Maggio 2018 0 commenti
Francesco Sposito, le strade della mozzarella, Livia montagnoli, taverna estia

Lsdm 2018, Francesco Sposito moderato da Livia Montagnoli: identità scoprendo la tradizione

29 Maggio 2018 0 commenti
Salvatore Salvo, simone padoan

Lsdm 2018, Pepe, Sorbillo, Salvo, Coccia, Padoan: pizza fortissimamente pizza

29 Maggio 2018 0 commenti
alice milano, mozzarella di bufala campana

Lsdm 2018, Viviana Varese la bruschetta pre dessert

29 Maggio 2018 0 commenti
Osteria del Mirasole, pomodori ciao

LSDM 2018, Franco Cimini: guardate alla terra prima che alla stella

29 Maggio 2018 0 commenti
Heinz Beck
guido barendson, Heinz Beck, la pergola roma, tre stelle Michelin

Lsdm 2018: Heinz Beck moderato da Guido Barendson: siamo ciò che mangiamo

28 Maggio 2018 0 commenti
Joshua Pinsky e Mitchell Davis
Joshua Pinsky, Mitchell Davis, Momofuku Nishi, pasta secca, usa

LSDM 2018, Joshua Pinsky moderato da Mitchell Davis: la tendenza in Usa? Modernizzare piatti della tradizione

28 Maggio 2018 0 commenti
Luciano Villani
feudi di san gregorio, Luciano Villani, marco lombardi

Lsdm 2018, Luciano Villani: mi domando continuamente cosa vuole il cliente

28 Maggio 2018 0 commenti
Enzo Crivella durante la sua degustazione
gelati

Lsdm 2018: il gelato al sapore di dieta mediterranea di Enzo Crivella che racconta il territorio

28 Maggio 2018 0 commenti
AIS Campania, Consorzio Prosecco Doc, prosecco doc

Prosecco a LSDM 2018: si punta su mozzarella di bufala campana e pizza!

27 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2018
lsdm 2018

Lsdm 2018: chiusa l’11^ edizione la più internazionale di sempre. Tracciate le linee guida per la cucina del futuro

25 Maggio 2018 0 commenti
lsdm 2018

Lsdm 2018, il più bello e libero di sempre: tutto il programma minuto per minuto con cuochi, pizzaioli e moderatori

23 Maggio 2018 0 commenti
Pestum | Beach Club 93.

Irrinunciabile finale Lsdm 2018: la notte delle stelle sulla spiaggia degli antichi greci dove si mischierà la pasta come atto di civiltà

16 Maggio 2018 0 commenti
Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma., le strade della mozzarella

Domenico Stile a #lsdm 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Paolo Gramaglia, patron del ristorante President a Pompei, padrino della serata
le strade della mozzarella, president pomperi

Paolo Gramaglia a lsdm 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, Marco Ambrosino

Marco Ambrosino a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
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