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  1. olitalia

Gianni Tognoni e Lidia Bastianich
Curiosità, Plastic No More

L’impegno per l’ambiente di Olitalia: ridurre il consumo di plastica e investimento nella ricerca

19 Agosto 2019 0 commenti
Curiosità, Frienn di Olitalia, i Dedicati Olitalia

Olitalia per l’Earth Day: un progetto concreto per ridurre del 30% l’utilizzo di plastica

24 Aprile 2019 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Baccalà
Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
LSDM 2018, Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette, Ricette d'Autore

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive dello chef Gianluca Gorini
I vini da non perdere, daGorini, Gianluca Gorini, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con pompelmo rosa mandorla e pomodoro, ricette, Ricette d'Autore

Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini

1 Settembre 2018 0 commenti
Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette, Ricette d'Autore

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
LSDM 2018, Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, ricette, Ricette d'Autore, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
LSDM 2018, Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, ricette, Ricette d'Autore

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
LSDM 2018, Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, ricette, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti
Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
LSDM 2018, Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, lsdm 2018

Sogno di una parmigiana di mezza estate di Antonio Labriola

16 Luglio 2018 0 commenti
LSDM 2018

Contest Olitalia 2018, 26 cuochi per un contest che ha l’olio come ingrediente

18 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, Frienn di Olitalia, Frienn Magnann

Lsdm 2018, Pasquale e Gaetano Torrente “Frienn Magnann” in collaborazione con Olitalia

30 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2016, Antica Pizza Fritta di Esterina a Milano, Frienn, la masardona, Molino Caputo, Sabatino Sirica

lsdm Paestum 2016 tutti fritti, i Torrente, i Sorbillo, Sirica e i Piccirillo

29 Aprile 2016 0 commenti

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