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Primo Piatto dei Campi 2024
pasta, Pasta di Gragnano IGP

Torna il contest Primo Piatto dei Campi: Ritorno al Futuro è il tema 2024. Scopri come partecipare.

19 Gennaio 2024 0 commenti
Carcioffola - Gennaro Pepe
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Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe

18 Gennaio 2024 0 commenti
Sasà in Lombardia di Salvatore Maresca
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Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca

17 Gennaio 2024 0 commenti
Una pizza ipersensibile di Gabriele Iambrenghi
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16 Gennaio 2024 0 commenti
L'Agropontino in una pizza di Francesca Marcantognini
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15 Gennaio 2024 0 commenti
Carbonara 2.0 di Yunes Oubaid
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12 Gennaio 2024 0 commenti
Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi
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11 Gennaio 2024 0 commenti
Padellino Capisutta di Luigi Marra
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10 Gennaio 2024 0 commenti
Pizza "Regina dei due Mari" di Antonio Michienzi
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9 Gennaio 2024 0 commenti
Gallina domenicale di Davide Mogno
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8 Gennaio 2024 0 commenti
Come una frittata di Giovanni Spera
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Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

5 Gennaio 2024 0 commenti
Sapori di casa di Vanessa Savi
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4 Gennaio 2024 0 commenti
Serenissima di Francesco Corcione
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3 Gennaio 2024 0 commenti
Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo
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2 Gennaio 2024 0 commenti
I partecipanti di Fior di Teglia 2023
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21 Dicembre 2023 0 commenti
Piomballo - Frittatina Genovese di Pollo di Michela Donnarumma
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Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma

20 Dicembre 2023 0 commenti
'O Pere e 'O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
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19 Dicembre 2023 0 commenti
Arancino Napò Roll di Giuseppe Cupersito
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7 Dicembre 2023 0 commenti
Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala di Luca Anselmo
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4 Dicembre 2023 0 commenti
Frittatina alla siciliana con salsiccia di Rosario Giordano
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1 Dicembre 2023 0 commenti
Carciofo x3 di Raffaele Caporale
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30 Novembre 2023 0 commenti
Croccante alla Pullastiello di Ciro Di Giacomo
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Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo

29 Novembre 2023 0 commenti
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27 Novembre 2023 0 commenti
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura di Sergio Grassia
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24 Novembre 2023 0 commenti
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