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Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Pizza "Regina dei due Mari" di Antonio Michienzi
Calabria, Catanzaro, pizza, pizza in teglia, ricette

Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi

9 Gennaio 2024 0 commenti
Gallina domenicale di Davide Mogno
impasto, pizza, pizza in teglia, ricette

Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno

8 Gennaio 2024 0 commenti
Come una frittata di Giovanni Spera
Basilicata, Potenza, pizza, pizza in teglia, ricette, teglia

Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

5 Gennaio 2024 0 commenti
Sapori di casa di Vanessa Savi
Lazio, Roma, pizza, pizza in teglia, ricette

Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi

4 Gennaio 2024 0 commenti
Serenissima di Francesco Corcione
Veneto, Venezia, latticini, pizza, pizza in teglia, ricette

Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione

3 Gennaio 2024 0 commenti
Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo
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Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo

2 Gennaio 2024 0 commenti
I partecipanti di Fior di Teglia 2023
fiordilatte, pizza, pizza in teglia

I 13 partecipanti di Fior… di Teglia 2023

21 Dicembre 2023 0 commenti
Piomballo - Frittatina Genovese di Pollo di Michela Donnarumma
Campania, Salerno

Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma

20 Dicembre 2023 0 commenti
'O Pere e 'O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
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‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

19 Dicembre 2023 0 commenti
Arancino Napò Roll di Giuseppe Cupersito
Campania, Salerno, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito

7 Dicembre 2023 0 commenti
Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala di Luca Anselmo
Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio di semi alto oleico

Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala: la ricetta di Luca Anselmo

4 Dicembre 2023 0 commenti
Frittatina alla siciliana con salsiccia di Rosario Giordano
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Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano

1 Dicembre 2023 0 commenti
Carciofo x3 di Raffaele Caporale
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Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale

30 Novembre 2023 0 commenti
Croccante alla Pullastiello di Ciro Di Giacomo
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Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo

29 Novembre 2023 0 commenti
Laticauda di Cantina di Giovanni Iazzetta
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Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta

27 Novembre 2023 0 commenti
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura di Sergio Grassia
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Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia

24 Novembre 2023 0 commenti
Il Vesuvio di Luca Basilico
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Il Vesuvio: la ricetta di Luca Basilico

23 Novembre 2023 0 commenti
Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023
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Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

22 Novembre 2023 0 commenti
Manzo tartufato in carrozza di Emanuele Vitale
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Manzo tartufato in carrozza: la ricetta di Emanuele Vitale

22 Novembre 2023 0 commenti
Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare di Mario Severino
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Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino

21 Novembre 2023 0 commenti
Cono genovese di Mattia Buoncammino
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Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino

20 Novembre 2023 0 commenti
Pacchero all'Italiana di Danilo Picariello
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Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello

13 Novembre 2023 0 commenti
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31 Ottobre 2023 0 commenti
Fior... di Teglia 2023
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Fior di Teglia 2023: riparte il contest dedicato alla pizza in teglia

19 Ottobre 2023 0 commenti
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