Le 27 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

Le ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023
Ecco le 27 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023, progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella e Oleificio Zucchi.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale o con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista, olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi, al quale abbinare una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.
Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello

Pacchero all’Italiana di Danilo Picariello
Quasi Napoletano: la ricetta di Gianluigi Rispo

Quasi Napoletano di Gianluigi Rispo
AranciRocco: la ricetta di Francesco Di Pietro

AranciRocco cotto in birra, Provolone del Monaco e speck IGP di Francesco Di Pietro
Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina

Etna Mungibeddu di Alessandro Castorina
Baccalà dorato tra i verdi: la ricetta di Carmine Vetrella

Baccalà dorato tra i verdi di Carmine Vetrella
Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino

Cono genovese di Mattia Buoncammino
Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino

Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare di Mario Severino
Manzo tartufato in carrozza: la ricetta di Emanuele Vitale

Manzo tartufato in carrozza di Emanuele Vitale
Il Vesuvio: la ricetta di Luca Basilico

Il Vesuvio di Luca Basilico
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia

Hoja Santa ripiena di genovese in tempura di Sergio Grassia
Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta

Laticauda di Cantina di Giovanni Iazzetta
Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo

Croccante alla Pullastiello di Ciro Di Giacomo
Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale

Carciofo x3 di Raffaele Caporale
Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano

Frittatina alla siciliana con salsiccia di Rosario Giordano

Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala di Luca Anselmo
Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce

Polpetta di pancotto con broccoli di Yuri Calce
Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito

Arancino Napò Roll di Giuseppe Cupersito
‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

‘O Pere e ‘O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma

Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo di Michela Donnarumma
Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino

Panissa di lago street food di Stefano Minervino
Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni

Agnello, cacio e ova 2.0 di Simone Saraceni
Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

Passeggiata per Spaccanapoli di Alessandro Russo
Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi

Frittatina di pasta con cozze e fagioli di Vanessa Savi
Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro

Scrigno di mozzarella di Raffaele Tagliaferro
Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito

Genovese Fujuta di Mario Esposito
I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero

I Fritti del Monsù di Renato Ruggiero
Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino