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  1. Curiosità
  2. Pagina 43

Ciro Scamardella
La mia frisella

La cucina di Ciro Scamardella, chef emergente d’Italia: la ricetta della sua frisella

28 Luglio 2017 1 commento
Puglia
Diana Pignatelli, Isabella Poti', Teresa Galeone, Valentina de Palma

Otto cuoche pugliesi da non perdere questa estate

22 Luglio 2017 0 commenti
Seppie coi piselli, dal WEB
Romagna, seppie con piselli

Romagna, ricordi e ricette vintage, seppie e piselli: la strana coppia

15 Luglio 2017 0 commenti
Foto di gruppo, in Cilento

Visita nel Cilento di un Brianzolo-Senese. Ossia, tradotto per il web: le dieci cose da fare nel Parco Nazionale

12 Luglio 2017 8 commenti
Alici alla scapece
alici

Alici alla scapece, la ricetta del giorno a Cetara

29 Giugno 2017 0 commenti
La Regina della Disco
La terrazza, margherita

Tracce senza tempo sul disco della Regina

29 Giugno 2017 26 commenti
Scialatielli risottati
Scialatielli risottati

Scialatielli di Gragnano al pomodoro ma in versione risottata

20 Giugno 2017 4 commenti
Al Vigneto, Grumello del Monte, carnaroli alle erbe aromatiche e salsa al parmigiano
riso, risotto

Minacciato Pignataro, coinvolto il risottaro Galetti che spara sulla folla altri 20 risotti del momento da non perdere

19 Giugno 2017 5 commenti
La Cheesecake Foresta Di Muu Muzzarella e Gay Odin
Muu Muzzarella & Gay Odin

Il dolce dell’estate: la cheesecake foresta di Muu Muzzarella & Gay Odin

18 Giugno 2017 0 commenti
Osteria Francescana, il tempio della gastronomia, si entra in punta di piedi
osteria francescana, San Francesco

L’indole Francescana, a metà strada tra Massimo Bottura e San Francesco

13 Giugno 2017 5 commenti
Pasta e pomodoro
La sfida alla calura

Pasta e pomodoro fresco estivo. La sfida alla calura è vinta a mani basse e a bocca piena, con questa ricetta che non teme sfidanti

13 Giugno 2017 7 commenti
Cristian e Manuel Costardi, pomodoro e basilico
MIGLIORI PIATTI

Marco Galetti: 25 risotti da provare almeno una volta nella vita in queste belle trattorie

12 Giugno 2017 1 commento
Pasta e zucchine. Appena cotte, viste da drone
Le zucchine, zucchine

Pasta e zucchine, quando le zucchine appena nate incontrano i tubettini biologici, sono sempre più convinto basti poco

12 Giugno 2017 2 commenti
La coppia vincitrice Pasqua Mazza e Mariolina Suppa co Patrizia Zinno foto tommaso esposito

La pizza è Femmina. Trenta pizzaiole in gara. Vince la coppia Pasqua Mazza e Mariolina Suppa

2 Giugno 2017 0 commenti
Anelletti al forno, dettaglio
Anelletti siciliani al forno

Anelletti siciliani al forno, in caso di mancata salivazione consultare un medico

30 Maggio 2017 0 commenti
Miramonti l’Altro, Costorio di Concesio, il famoso gelato bistellato nella villetta richiamo per gourmet
dolci d'autore

Altri dieci dolci d’autore prima della prova costume

29 Maggio 2017 5 commenti
Sfumature di rosa
risotto, Sfumature di rosa

Sfumature di rosa, nel risotto e tra le righe, ricetta vintage per cuori in affanno

29 Maggio 2017 2 commenti
Amatriciana… al piatto
amatriciana, spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all’Amatriciana, bastano due centimetri per godere, non serve nemmeno un letto, basta un guanciale

23 Maggio 2017 10 commenti
Chicago Spaccanapoli. Jonathan Glodsmith la Margherita
19 best restaurants in Chicago, Jonathan Goldsmith, Mr. Beef, Pizza napoletana a Chicago

Pizza Napoletana e panino con salsiccia sbancano a Chicago

18 Maggio 2017 1 commento
Nuvole in viaggio

La solitudine creativa dei numeri dieci, di Maradona ce n’è uno…e non ha bisogno di uffici stampa

15 Maggio 2017 2 commenti
La falanghina a Sorrento
Sorrento (NA)

La nuova geografia della ristorazione in Penisola Sorrentina

14 Maggio 2017 1 commento
Canocchie bollite, dettaglio
Canocchie bollite, ricordi riccionesi camuffati da ricetta

Canocchie bollite, ricordi riccionesi camuffati da ricetta

11 Maggio 2017 1 commento
Micalusi con Sabina Began
gianni micalusi

Assunta Madre di Gianni Micalusi faceva anche asporto: ostriche e crudo di pesce per il boss agli arresti

10 Maggio 2017 1 commento
La Famiglia Cerea

La famiglia Cerea cucina per Obama a Villa Clerici

7 Maggio 2017 0 commenti
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