Francesco Franzese, Nola (NA) Falsi d’ Autore: Pancia di maialino in salsa teriyaki con gelo di mandarino, gelato al pomodoro confit, patata viola e maionese di pollo arrosto 9 Dicembre 2016 3 commenti
La liste, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE La Liste, i migliori ristoranti italiani secondo i francesi: insomma, una copia della Michelin 6 Dicembre 2016 1 commento
FashionFood Fashion&Food: gli chef campani diventano indossatori nel calendario di Salvio Parisi 5 Dicembre 2016 0 commenti
la casa di ninetta, napoli La casa di Ninetta – Interno napoletano: vera cucina del cuore sul lungomare 5 Dicembre 2016 2 commenti
Frittelle di riso, frittelle fritte, Siena Frittelle di riso, Siena nel cuore 1 Dicembre 2016 0 commenti
Giovanni Landi, pizza E c’è pure la pizza con Donald Trump, ci ha pensato Giovanni Landi 10 Novembre 2016 0 commenti
Falsi d' Autore Falsi d’ Autore: la tartare di bufalo e Il Vairo del Volturno 9 Novembre 2016 2 commenti
birra, Casa Barbato LIBRI. #faccedabirra è arrivato! L’anteprima il 20 novembre, alle 19 a Montoro (AV) da Casa Barbato 8 Novembre 2016 0 commenti
sondaggio mysocialrecipe.com Scegli il tuo pizzaiolo nel presepe! Ecco i 40 candidati selezionati da mysocialrecipe per il sondaggio 1 Novembre 2016 0 commenti
Il menu del matrimonio gastronomico dell’anno: Ernesto Iaccarino e Mariangela Sanseverino 31 Ottobre 2016 3 commenti
cibi pericolosi WARNING! Quindici cibi stranieri pericolosi da digerire in Oncologia 25 Ottobre 2016 3 commenti
Tripadvisor, i migliori 25 ristoranti di lusso del mondo. Don Alfonso, primo in Italia, è quinto 24 Ottobre 2016 0 commenti
cantine astroni, Caucaso, Gaikadzor, vite Vendemmia in Caucaso, alle origini della vite 24 Ottobre 2016 2 commenti
pizza, Sushi Yelp: pizza, sushi o hambuger? Napoli non ama la carne, Milano preferisce le bacchette 23 Ottobre 2016 0 commenti
Francesco Brutto, guida espresso, Ilaria di Marzio, luca abbruzzino, Matteo Lorenzini e Tommaso Verni I Vizzari chef boys/4. Chi sono e cosa fanno i giovani cuochi emergenti premiati dalla Guida Espresso: Dal Degan, Ilaria di Marzio, Lorenzini, Verni, Abbruzzino, Brutto. 20 Ottobre 2016 0 commenti
Francesco Sposito, Giuseppe Iannotti, Pier Giorgio Parini I Vizzari chef boys/3. Chi sono e cosa fanno i giovani cuochi emergenti premiati dalla Guida Espresso: Christian e Manuel Costardi, Pier Giorgio Parini, Francesco Sposito, Giuseppe Iannotti 20 Ottobre 2016 0 commenti
guida espresso, rocco iannone I Vizzari chef boys/2. Chi sono e cosa fanno i giovani cuochi emergenti premiati dalla Guida Espresso. Romito, Iannone, Bartolini e Taglienti 20 Ottobre 2016 1 commento