• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 45

La verace pizza napoletana fa scuola a Kyoto

La verace pizza napoletana fa scuola a Kyoto: Avpn inaugura una nuova ‘succursale’ per i pizzaioli del Giappone

30 Giugno 2018 0 commenti
Iginio Massari

Panettone Day 2018 con Igino Massari: ecco i migliori 25 panettoni selezionati tra 200

30 Giugno 2018 0 commenti
Lsdm NY - Cinque stili di pizza

Lsdm NY: Cinque stili di pizza in cinque pizza session

29 Giugno 2018 0 commenti
Commissione Concorso Enologico Lucio Mastroberardino

Secondo Concorso Enologico Lucio Mastroberardino a Montefusco

29 Giugno 2018 0 commenti
Il Paniere Flegreo cambia location

Dalle aule di Marano al Paniere Flegreo

27 Giugno 2018 0 commenti
Capodanno del Mugnaio 2018

Grandi festeggiamenti per il Capodanno del Mugnaio, targato Mulino Caputo

27 Giugno 2018 0 commenti
FoodExp Chef Emergenti della Puglia in concorso

FoodExp a Lecce – Premio Emergente Puglia Chef, Pizza e Sala

24 Giugno 2018 0 commenti
Il colore oro rosso del Migiu- da uve Semidano

Olianas, coltura biointegrale sarda per grandi vini tipici

21 Giugno 2018 0 commenti
La presentazione con Massimo Bottura: Maurizio Cortese, raffaele Borriello e il sindaco De Magistris

La gastronomia tra etica del recupero e baldoria dei consumi: Massimo Bottura a Napoli

20 Giugno 2018 2 commenti
BUONISSIMI 2018

BUONISSIMI 2018 90.120,00 grazie!

20 Giugno 2018 0 commenti
Festa in condotta dell’agro nocerino sarnese

Festa in condotta dell’agro nocerino sarnese 2018? Il festone dell’anno!

18 Giugno 2018 2 commenti
Gli Champagne Serviti

Una serata a La Locanda del Capitano con Champagne Thienot

15 Giugno 2018 0 commenti
Radici del Sud Tra i premiati a sx Rosario Liguori dell'azienda Cobellis di Vallo della Lucania

Serata conclusiva con la premiazione dei vini vincitori | Alla XIII edizione di Radici del Sud a Sannicandro di Bari

14 Giugno 2018 0 commenti
Concorso Internazionale la tredicesima edizione di Radici del Sud

Radici del Sud 2018: tutti i vincitori

12 Giugno 2018 0 commenti
Napoli Pizza Village

Pizza Village oltre ogni record: un milione di visitatori!

11 Giugno 2018 0 commenti
da sin gli chef Damiano Nigro, Paquale Laera, Giovanni Navigli, Luciano Tona, Michelangelo Mammoliti e Gabriele Boffa

La Puglia in Piemonte | Grande successo a Roddi e ad Alba per il connubio tra le due Regioni, unite dal più importante concorso di cucina al mondo, il Bocuse d’Or

10 Giugno 2018 0 commenti
Wine&Food Eichette di Fiano in degustazione

Wine&Food a Palazzo Di Lorenzo a Ceraso

10 Giugno 2018 0 commenti
Cananvacciuolo ed Esposito

Festa a Vico: fra storia e beneficenza si conclude così la 16esima edizione

9 Giugno 2018 0 commenti
Quintessenz Passito Moscato Giallo 2014

Quintessenz la nuova gamma Top di Cantina Kaltern

4 Giugno 2018 0 commenti
Alessandro Mirizzi, Sara Blandamura e Gianluca Mirizzi

Roma: Montecappone e Doc Verdicchio Castelli di Jesi spengono 50 candeline

31 Maggio 2018 0 commenti
Ingresso Castello della Leonessa di Montemiletto

Ciak Irpinia – Degustazione vini al Castello della Leonessa di Montemiletto

29 Maggio 2018 2 commenti
La 3 B del Liceo Scientifico Ettore Majorana

Alla scoperta del Paniere Flegreo con la 3 B

28 Maggio 2018 0 commenti
Al ristorante Pipero a Roma con Fabrizio Santarelli e sua moglie dell’azienda Castel de Paolis, il maitre Alessandro Pipero

Tutti da Pipero per festeggiare il Frascati di Castel De Paolis

28 Maggio 2018 0 commenti
Tuttopizza

Si è chiusa la terza edizione del TuttoPizza 2018

27 Maggio 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social