• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Gli agriturismi più belli
  2. Campania
  3. Salerno

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Giacaranda - Lo Staff
Giacaranda, San Marco di Castellabate (SA)

Santa Maria di Castellabate: da Giacaranda, prodotti del territorio e piedi nudi sul prato

13 Agosto 2025 0 commenti
Antonella Gregorio
Agriturismo Faliano, Valle dell'Angelo (SA)

Agriturismo Faliano a Pruno di Valle dell’Angelo nel Cilento

13 Luglio 2025 2 commenti
Montecorvino Rovella (SA), olio Torretta, tenuta degli ulivi montecorvino

Dal Frantoio Torretta a Tenuta degli Ulivi, dimora contadina a Montecorvino Rovella nel Parco dei Picentini

6 Giugno 2025 1 commento
Casal Velino (SA)

I Moresani a Casal Velino, l’agriturismo perfetto del Cilento

5 Novembre 2024 9 commenti
Salerno, Agriturismo La Contadina, Agriturismo La Contadina Country House, Alfano, La Contadina

Agriturismo La Contadina ad Alfano, cucina cilentana

29 Settembre 2024 5 commenti
Agriturismo Zio Cristoforo, Casal Velino (SA)

Casal Velino, Agriturismo Zio Cristoforo, il trionfo dell’orto cilentano

28 Settembre 2024 4 commenti
Agriturismo da Regina - pergolato di limoni
Agriturismo da Regina, tenuta san francesco, Tramonti (SA)

Tramonti, Agriturismo da Regina: sapori e sapere della Costa d’Amalfi

28 Agosto 2024 2 commenti
lo chef Donato
Agriturismo Porta Sirena, Capaccio Paestum (SA)

Agriturismo Portasirena a Paestum

23 Luglio 2024 1 commento
Nicola ed Elena Cavallo
Capaccio Paestum (SA), Fattoria Cavallo, Fattoria Gaia Pietra Cavallo, Formaggioteca

Capaccio, alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo nasce la “Formaggioteca”

20 Luglio 2024 2 commenti
agriturismo corbella cicerale, Cicerale (SA), Dieta mediterranea, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

L’uomo cucina, la donna nutre 6 – Giovanna Voria: la regina di Corbella

cece di cicerale
Serramezzana (SA)

Scialà a Serramezzana: caloroso neo agriturismo cilentano

18 Aprile 2023 0 commenti
Giovanna Voria e il professore Coppola
Cicerale (SA)

Agriturismo Corbella, il cuore del Cilento batte qui

25 Agosto 2022 8 commenti
Angela Mazzaccaro
Felitto (SA)

Agriturismo L’òcchiano a Felitto e la buona cucina rurale di Angela, regina del fusillo

7 Agosto 2022 0 commenti
Terra di Elea - io e il Gin del Professore.
Ascea (SA)

Terra di Elea ad Ascea, l’agriturismo giusto nel posto giusto

29 Luglio 2022 0 commenti
CUONC CUONC
Minori (SA)

Cuonc Cuonc, un vero agriturismo a Minori in Costiera Amalfitana

19 Maggio 2022 0 commenti
Agriturismo Isca delle Donne
Palinuro (SA)

Isca delle Donne, l’agriturismo da non perdere a Palinuro

7 Ottobre 2021 0 commenti
Agriturismo Sorgituro - Michele e il trattore
Postiglione (SA)

Agriturismo Sorgituro a degli Alburni, mangiare dalla famiglia Ferrante che ha lanciato il fagiolo di Controne

4 Agosto 2020 3 commenti
Michele Sica
Calvanico (SA)

L’Incartata a Calvanico, l’agriturismo duro e puro vicino all’Università di Fisciano di un laureato in marketing che preferisce fare il contadino

27 Luglio 2020 11 commenti
Pane e Zucchero - domus otium struttura
Atena Lucana (SA)

Pane e Zucchero di Domus Otium, i prodotti naturali di un bellissimo agriturismo del Vallo del Diano

27 Aprile 2020 0 commenti
Agriturismo Valle di Marco
Pisciotta (SA)

Cilento, l’agriturismo Valle di Marco a Caprioli

19 Dicembre 2019 0 commenti
Agriturismo San Basilio - Esterno
Salento (SA)

Agriturismo San Basilio, imperdibili pranzi nel cuore del Cilento

13 Ottobre 2019 6 commenti
Azienda Agricola I Moresani
Casal Velino (SA)

Cilento, l’andamento Slow emotion dell’Agriturismo I Moresani

17 Settembre 2018 0 commenti
Da sx Giovanni Coi, Nicola Lamberti e Gerardo Del Duca
Castelnuovo Cilento (SA)

Agriturismo Parmenide di Castelnuovo Cilento, cuore della dieta mediterranea

24 Febbraio 2018 0 commenti
Agriturismo l'Antico Casale - Piscina
Campagna (SA)

Agriturismo l’Antico Casale Relais & Nature a

20 Maggio 2017 4 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social