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Giuseppe Onorato
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Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio: il sapore autentico del bosco umbro

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Il nuovo corso del ristorante Il Frantoio di Assisi, Umbria


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Quale sarà il prossimo step dello stellato L’acciuga a Perugia?

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Da Gregorio: la trattoria da non perdere a Orvieto, Umbria

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Umbria: ristorante Origine a Terni, la scommessa di Maurizio Serva

22 Dicembre 2022 0 commenti
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20 Novembre 2021 0 commenti
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30 Giugno 2021 0 commenti
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Assisi, lo chef dell’olio Lorenzo Cantoni

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L’Alchimista enoteca e ristorante a Montefalco, da Barbara Magnini tutti i sapori e i profumi dell’Umbria

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Gubbio, a Tenuta Borgo Santa Cecilia la cucina si rinnova con lo chef Alessio Pierini. Una nuova anima culinaria con la selvaggina che fa da padrona

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Ristorante Vespasia, Palazzo Seneca a Norcia: Emanuele Mazzella lascia

26 Ottobre 2016 1 commento
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