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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
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Coquus - Lo staff
Querceta (LU)

Coquus, Versilia: la cucina tradizional-contemporanea secondo Alessandro Filomena

4 Maggio 2019 1 commento
Bellentani con Mattei, Salvatori e Davide Venturini
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Bistrot, Forte dei Marmi: il ritorno di Andrea Mattei, tra classico e “profondità”

24 Aprile 2019 0 commenti
Sara Blandamura
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Le Bollicine di Sara Bistrot a Roma, buona cucina e da bere tutto quello che desideri e ti puoi permettere

23 Aprile 2019 0 commenti
Il Palagio - Chateubriand con scaloppa di foie gras, salsa bernese, midollo e puree
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Palagio del Four Season a Firenze: il neoclassicismo di Vito Mollica

11 Aprile 2019 4 commenti
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Santo Trastevere, cocktail e cucina romana

9 Aprile 2019 0 commenti
Supplizio - Arcangelo Dandini
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Supplizio, i supplì di Arcangelo Dandini a Trastevere

5 Aprile 2019 0 commenti
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Piccadilly Roma. Fabrizio Lauria e lo spessore della semplicità a tutte le ore.

4 Aprile 2019 0 commenti
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Pino a Viareggio: Catalana, freschezza e anima sarda per un maestro versiliese

4 Aprile 2019 0 commenti
Stefano Fubiani e Lucia Tellone
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Fubi’s (Pietrasanta): Chef Lucia Tellone infonde l’alta cucina per tutti

30 Marzo 2019 0 commenti
Zullo Tosca mercato centrale Firenze - ravioli di carne
Firenze

Novità da Tosca al Mercato Centrale di Firenze: c’è aria di Puglia con Peppe Zullo e suo figlio Michele

25 Marzo 2019 1 commento
Hi-Res, La mise en place vista Roma
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Hi – Res a Roma. Alla scoperta del rooftop restaurant dell’hotel Valadier

20 Marzo 2019 0 commenti
Rinaldi al Quirinale - Degustazione di ricci, fasolari e ostriche
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Rinaldi al Quirinale la classicità nella ristorazione

19 Marzo 2019 1 commento
Piccolo Buco, il bravo pizzaiolo Francesco Vittucci
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Roma, Piccolo Buco: la pizza a canotto a due passi dalla Fontana di Trevi

9 Marzo 2019 2 commenti
Piazza Epiro, L'entrata
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Epiro, Roma – O dell’amore di un bistrot per un mercato rionale

28 Febbraio 2019 0 commenti
Lo Scudiero, l'istoriata insegna
Pesaro e Urbino

Lo Scudiero, Pesaro- Il rock classico di Daniele Patti

21 Febbraio 2019 0 commenti
Noemi Apollonio e lo chef Andrea Viola del San Giorgio
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Caccia e pesca del San Giorgio a Roma

16 Febbraio 2019 0 commenti
Ristorante Il Simposio
Roma

Roma. Ristorante Il Simposio, la cucina di Claudio Favale a Piazza Cavour

12 Febbraio 2019 0 commenti
Il Falchetto
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Il Falchetto a Roma, ricerca, tradizione, arte e passione

8 Febbraio 2019 0 commenti
Four Seasons, la sala del Brunch
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Four Seasons, Firenze- L’Opera magna di Vito Mollica con il brunch più bello d’Italia

7 Febbraio 2019 0 commenti
Roma

Roma, Domenico dal 1968, 50 anni di solida cucina romana

1 Febbraio 2019 3 commenti
Tordomatto, Adriano Baldassarre
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Tordomatto, Roma – Un viaggio nella storia e nella cultura dell’Urbe

1 Febbraio 2019 1 commento
Andrea Dolciotti, Maria De La Paz & Daniele Agosti
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Mamma Roma ai Parioli. Da Mamma Mia il tributo di Andrea Dolciotti alla vera Cucina Romana

31 Gennaio 2019 0 commenti
Brado Roma
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Brado a Roma, cacciagione e selvaggina in quantità e costo low cost!

26 Gennaio 2019 0 commenti
Osteria Fernanda a Roma, i rigatoni con lumache, bufala ed estratto di radici
Roma, Roma Porta Portese

Roma Osteria Fernanda di Davide Del Duca

14 Gennaio 2019 1 commento
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