
Paca: giovani, bravi e arditi. Una cena di spessore a Prato
di Marco Bellentani Niccolò Palumbo (chef formatosi da Bracali e Barasategui) e Lorenzo Cotucci (maitre) sono due giovani che dopo alcune esperienze di livello hanno
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di Lorenzo Allori “Questo sappiamo. Che tutte le cose sono legate come il sangue che unisce una famiglia… L’uomo non tesse la trama della vita; in essa egli
di Lorenzo Allori Prato- città d’arte, di violenti subbugli storici fitti come le stoffe delle loro celebri manifatture tessili, città di ville e di artigiani-
di Sabino Berardino Mi giunge voce, da internet, che c’è del nuovo, a Prato, per quanto riguarda la pizza: effettivamente da qualche settimana il concept
di Antonio Prinzo Toscana e arte, Toscana e sole tra ulivi e viti, in questa estate caldissima, arida, difficile ma splendidamente faticosa. Agosto di fuoco
Con questo articolo inizia la collaborazione tra questo blog e I Salotti del Gusto ideati da Raffaella Corsi Bernini per presentare questo evento e i