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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
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Lo chef Giuseppe D'Errico
Cuneo, Guarene, La Madernassa

La Madernassa a Guarene e la cucina di Giuseppe D’Errico nel cuore del Nebbiolo

10 Giugno 2023 1 commento
Bommarè Il Mare in Cucina
Milano, Bommarè Il Mare in Cucina

Napoli a Milano. La cucina di mare di Bommarè arriva in zona Bocconi

30 Maggio 2023 0 commenti
Wicky's Innovative Japanese Cuisine
Milano, Cucina giapponese, Wicky’s Innovative Japanese Cusine

Wicky’s Innovative Japanese Cusine a Milano

13 Maggio 2023 0 commenti
Michele Bontempi
Brescia, La Dispensa, San Felice del Benaco

La Dispensa sul Garda, Michele Bontempi vince la congiura del silenzio

3 Maggio 2023 0 commenti
Bistrot al Castello
Gorizia, Bistro Il Gusto di Casanova, Bistrot al Castello, capriva del friuli

Inaugurato il Bistrot al Castello di Spessa. Un luogo ideale all’interno del maniero che ospitò Giacomo Casanova

8 Aprile 2023 0 commenti
Al Pompiere - risotto broccolo Custoza e tartufo nero
Verona, Al Pompiere, ristorante Al Pompiere Verona

Al Pompiere – Verona

31 Marzo 2023 1 commento
Horteria
Milano

Horteria a Milano, il gusto della materia prima di grande qualità

25 Marzo 2023 0 commenti
Diego Lamarca, Chef
Torino

Ristorante Aroma a Torino, di nome e di fatto

15 Marzo 2023 0 commenti
Lo chef Giuseppe Postorino
Milano

L’Alchimia a Milano, la solida cucina di Giuseppe Postorino e una cantina da sogno

8 Marzo 2023 0 commenti
Cadipietra (BZ)

Lunaris 1964 gourmet, la cucina di Matthias Kirchler in Valle Aurina

1 Marzo 2023 0 commenti
Milano

Degustazione Verdi al ristorante Nabucco di Milano

25 Febbraio 2023 0 commenti
Fausto e la sua focaccia - Ristorante U Giancu
San Massimo (GE)

U Giancu ristorante di campagna e…fumetti

25 Gennaio 2023 1 commento
Stefano Incerti, Lorenzo Bertelloni e la brigata di cucina
Montecatini Terme (PT)

Da Lorenzo a Montecatini Terme, 18 anni d’attivià e la svolta fine dining


22 Gennaio 2023 0 commenti
Nobu, Rolls and Uramaki Selection
Milano, Cucina giapponese

Nobu Milano. Riferimento ventennale di stile, raffinatezza e gusto nipponico

21 Gennaio 2023 0 commenti
Masashi Suzuki
Milano, Cucina giapponese

IYO Omakase a Milano, quando il vero gourmet è la tradizione purissima

20 Dicembre 2022 0 commenti
Agli Amici - Scarello
Udine

Ristorante Agli Amici Udine

13 Dicembre 2022 1 commento
Chef-Gennaro-Di-Pace
Sommariva Perno (CN)

Ristorante Gennaro Di Pace: Langhe e Calabria nella cucina creativa fine dining a Perno, sulle colline del Barolo

6 Dicembre 2022 0 commenti
Riccardo Camanini
Gardone Riviera (BS)

Lido 84 a Gardone. Il menu Oscillazioni di Riccardo Camanini tra classicità e territorio

29 Novembre 2022 0 commenti
Eala My Lakeside Dream
Limone sul Garda (BS)

Eala My Lakeside Dream, l’hotel casual chic sul Lago di Garda con la cucina del Ristorante Senso Lake Garda di Alfio Gezzi

28 Novembre 2022 0 commenti
DaV Da Vittorio
Milano

DaV Da Vittorio, paccheri e pizza a Milano

23 Novembre 2022 0 commenti
Andrea Lombardini
Mogliano Veneto (TV)

L’Osteria al Turbine di Mogliano Veneto sempre sold out che incanta con un piccione da stella

10 Novembre 2022 0 commenti
Bistro di Aimo e Nadia
Milano

BistRo di Aimo e Nadia a Milano

10 Novembre 2022 0 commenti
Assieme a Marco Stagi
Lallio (BG)

Al Bolle di Lallio Marco Stagi conquista la stella e ci conquista con la sua padella d’autore

10 Novembre 2022 1 commento
Remulass
Milano

Remulass a Milano e la cucina di Francesco Vitale, ex Mandarin

9 Novembre 2022 0 commenti
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