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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 38

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Roots - Pasta e patate
Scorrano (LE)

Roots a Scorrano, quando la trattoria ti insegna che la tradizione non va buttata via

6 Ottobre 2020 0 commenti
No.Ro., la materia prima
Napoli

NO.RO. Restaurant. A Posillipo crudi spettacolo e grande cucina di mare con vista su Mergellina

4 Ottobre 2020 1 commento
Osteria Reale
Tramonti (SA)

Tramonti, Osteria Reale: dal cibo al vino una realtà da non perdere!

4 Ottobre 2020 0 commenti
Trattoria San Francisco - Francesco e Pamela
Tramonti (SA)

Trattoria San Francisco a Tramonti, dalla pizza alla verità di piatti con prodotti naturali

4 Ottobre 2020 1 commento
Sala Varese
Salerno

Sala Varese a Salerno, voglia di anni ’60: pizza, cocktail, buona cucina e voglia di vivere!

2 Ottobre 2020 0 commenti
Jose' Restaurant - Iavarone
Torre del Greco (NA)

Torre del Greco: Josè Restaurant e l’anima grill di Domenico Iavarone. E la cucina dello chef stellato con gli ultimi piatti e le nostre recensioni

26 Settembre 2020 0 commenti
Chef Antonio Gentile
Roma

Circus 47 il piacere di cenare in terrazza

26 Settembre 2020 0 commenti
Salvatore e Gennaro Aprea
Capri (NA)

Ristorante Da Tonino a Capri: riferimento imperdibile del 2020 caprese

23 Settembre 2020 0 commenti
La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo
Positano (SA)

La Serra della Agavi a Positano e la maturità di Luigi Tramontano

22 Settembre 2020 0 commenti
Pietro e Daniela
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Tequila Bistrot a Ceraso, un posto originale per cambiare un po’ nel Cilento

18 Settembre 2020 2 commenti
Alba d'Oro - Torcinelli alla brace
Troia (FG)

Alba d’Oro a Troia, un’autentica Trattoria a conduzione familiare per immergersi nei sapori della Daunia

16 Settembre 2020 0 commenti
Chef Alfonso de Filippo
Napoli

Ristorante Bianco, specialità baccalà pesce e, un tuffo nei mari del Nord con i sapori del Sud

15 Settembre 2020 0 commenti
Columbus
Anacapri (NA)

Columbus Anacapri: primizie e prodotti della terra e chilometro zero!

12 Settembre 2020 1 commento
Marina Grande
Amalfi (SA)

Amalfi, ristorante Marina Grande

10 Settembre 2020 1 commento
Antonio Laterza, cuoco e musicista
Pomarico (MT)

Ristorante Lancione a Pomarico ovvero il Pesce alla Montagna-la farina alla Marina

10 Settembre 2020 0 commenti
Con Marianna e Pino
Quarto (NA)

Sud a Quarto, ecco perchè Marianna Vitale e Pino Esposito ci fanno sempre sognare

9 Settembre 2020 2 commenti
Lo Chef Nello Siano
Capri (NA)

Capri Tiberio Palace: Nello Siano ed il nuovo corso della Terrazza Tiberio

5 Settembre 2020 1 commento
Salvatore e Maria, sotto il ritratto di Giannino
Agerola (NA)

Da Giannino ad Agerola: la cucina semplice da non perdere in Penisola Sorrentina

3 Settembre 2020 10 commenti
Da Carmelo
Palinuro (SA)

Da Carmelo a Palinuro. Crudi, ricordi e tanta passione

2 Settembre 2020 0 commenti
Essenza Bistrot - pane dell'amicizia, guttiau e macaron con bottarga
Olbia (OR)

Essenza Bistrot a Olbia, una valida alternativa al Bullionaire :-)

2 Settembre 2020 0 commenti
Il Cellaio di Don Gennaro, la sala interna
Vico Equense (NA)

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, la vera cultura contadina della Penisola nel piatto

1 Settembre 2020 1 commento
Casa Mito - Mirko Balzano e la brigata del Ristorante Triglia
Nusco (AV)

Casa Mito, un nuovo spazio “di-vino” e di gusto a Nusco, con la cucina di Mirko Balzano

1 Settembre 2020 0 commenti
Gennaro Amitrano
Capri (NA)

Gennaro Amitrano Ristorante a Capri, una cucina che stupisce con il sapore

28 Agosto 2020 0 commenti
Angelo del Baliaggio
Venosa (PZ)

Ristorante al Baliaggio a Venosa, Made in Basilicata nel nuovo corso

19 Agosto 2020 2 commenti
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