• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 42

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Antonio Aliberti e Ciro Scognamiglio
Torre del Greco (NA)

Torre del Greco: da Casa KBirr è impossibile non sentirsi a casa!

22 Gennaio 2020 0 commenti
La locanda del Baccala'
Salerno

Salerno, La Locanda del Baccalà

14 Gennaio 2020 0 commenti
Roccaraso (AQ)

Chichibio a Roccaraso, qualità e innovazione nella cucina di Raffaele Trilli

12 Gennaio 2020 0 commenti
Masseria Il Soffio - La Genovese
Liberi (CE)

Masseria Il Soffio a Liberi nell’Alto Casertano

7 Gennaio 2020 1 commento
Maison Galeota - salsiccia e friarielli
Polvica di Nola (NA)

Maison Galeota a Polvica di Nola (NA)

6 Gennaio 2020 0 commenti
Ristorante Garo', la sala vintage
Napoli

Garò a Piazza Plebiscito, il ristorante di cui aveva bisogno il centro di Napoli è stato realizzato da Paolo Gramaglia e la famiglia Rosati del Gambrinus

5 Gennaio 2020 0 commenti
Faicchio (BN)

Il Sauro a Faicchio, vera trattoria nel cuore del Sannio

5 Gennaio 2020 6 commenti
Radici Clandestine - Tommaso Russo, Giovanni Bologna, Manuel Falconi e parte dello staff
Caserta, Cucina giapponese

Radici Clandestine a Caserta, la cucina nippo-peruviana di incontri e contrasti

2 Gennaio 2020 0 commenti
Jorudan 10 Anni
Napoli, Cucina giapponese

Jorudan Sushi compie 10 anni! Storia di un successo partenopeo

30 Dicembre 2019 0 commenti
Bistrot Alimenta a Benevento
Benevento

Alimenta Bistrot a Benevento, il miracolo di Don Nicola De Blasio direttore della Caritas

27 Dicembre 2019 1 commento
Mammarre' - Fusilli Avellinesi con Baccala' e Tartufo fresco
Cervinara (AV)

Mammarè – Locanda e Ristorante – a Cervinara (AV)

16 Dicembre 2019 0 commenti
Pozzuoli (NA)

Abraxas a Pozzuoli, ecco perché non ne possiamo fare a meno

15 Dicembre 2019 3 commenti
Rovy Ristorante - Daniele Rovezzo e Mattia Allegretto
Montesarchio (BN)

Rovy Ristorante dello chef Daniele Rovezzo: un posto giusto a Montesarchio

14 Dicembre 2019 0 commenti
Agriturismo Sorgituro e Alburni
Postiglione (SA)

La Dieta Cilentana all’Agriturismo Sorgituro a Postiglione

7 Dicembre 2019 5 commenti
Settanta Neo Bistrot, Angelo Borghese - Enzo Figliolia Fotografia
Pontecagnano Faiano (SA)

Pontecagnano Faiano, Settanta Neo Bistrot. La cucina di Angelo Borghese con gli occhi aperti sul mondo

6 Dicembre 2019 0 commenti
Il Borgo da Modesto - Massimiliano ed Elisa
Caserta

Osteria Il Borgo da Modesto, a Caserta Vecchia. Un posto per chi è in cerca di semplicità e tradizione

6 Dicembre 2019 0 commenti
Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Qafiz di Nino Rossi, la maturità di un grande cuoco calabrese in Calabria!

6 Dicembre 2019 0 commenti
Ristorante Nunzia
Benevento

Trattoria Nunzia a Benevento, il culto dei piatti semplici di una volta dal 1970

30 Novembre 2019 2 commenti
Vico Rua Eboli
Eboli (SA)

Vicorua a Eboli, cucina colta con prodotti veri ed economica

27 Novembre 2019 6 commenti
La Locanda di Alia, Gaetano-Daniele
Castrovillari (CS)

La locanda di Alia a Castrovillari e il dono di Gaetano

26 Novembre 2019 3 commenti
Ciro Napoletano con il figlio Francesco
Salerno

Salerno, la Trattoria del Padreterno di Ciro Life ha compiuto vent’anni!

23 Novembre 2019 2 commenti
Sorelle Ottaiano
Pomigliano D'Arco (NA)

Pomigliano d’Arco: Chiù o Meno, il bistrot dove esplode la napoletanità

23 Novembre 2019 0 commenti
Memea, La Maccaronara
Atripalda (AV)

Memea, Vecchie Ricette ad Atripalda (AV)

20 Novembre 2019 0 commenti
Gustavo Sparano, Kalinka Todorova e Paola Fulgione
Eboli (SA)

Cucina tradizionale al Ristorante-Vineria Il Panigaccio di Eboli

19 Novembre 2019 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social