• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 150

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Clelia Martino, Gennaro Chiacchiera, Antonio Sorrentino e Vincenzo Capuano

Anema e Cozze Milano: il mare di Napoli in un boccone!

17 Marzo 2017 0 commenti
Cibo Slow luglio 2017

Incontra il Cibo Slow Lunedì 20 marzo alla sede del Parco Nazionale del Vesuvio – La seconda edizione dell’evento ideato per diffondere la conoscenza e le attività di Slow Food

14 Marzo 2017 0 commenti
Bekeke- Marietta Pinot Grigio
Arcolin Massimina, Aziende agricole, Bekeke

Bekeke a Roncade, i vini di un sentimentale

14 Marzo 2017 0 commenti
Taurasi Radici Riserva 2009
Taurasi Radici Riserva 2009

Radici 2009 Taurasi Riserva Mastroberardino

12 Marzo 2017 3 commenti
Azienda Agricola Vitivinicola Pelissero
Aziende agricole, Barbaresco 2000, Vanotu 2000 Barbaresco

Vanotu 2000 Barbaresco e Barbaresco 2000 – Pelissero

12 Marzo 2017 0 commenti
Paniere Flegreo

Paniere Flegreo | Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo! Tornano gli appuntamenti quindicinali del Paniere Flegreo.

9 Marzo 2017 0 commenti
Gennaro Battiloro, Luca Amabile, PizzaFormaMentis, Tommaso Mastromatteo

Sei giovani pizzaioli giramondo assicurano: il futuro della pizza napoletana è la tradizione

9 Marzo 2017 3 commenti
Dryas spumanti
Dryas vino spumante brut metodo Martinotti, Resigo Fiano igt 2013

Gli spumanti Fiano della cantina Dryas di Stefano Loffredo

9 Marzo 2017 0 commenti
Fiano di Avellino Marsella 2013
fiano di avellino Marsella 2013

Fiano di Avellino 2013 docg Marsella

8 Marzo 2017 0 commenti
Contrada Marotta 2010
Avellino

Contrada Marotta 2010 Greco di Tufo docg Villa Raiano

6 Marzo 2017 0 commenti
Nanni Copè 2015
sabbie di sopra il bosco2015

Sabbie di Sopra il Bosco 2015 Nanni Copè

5 Marzo 2017 1 commento
Falanghina del Sannio Maior Dop 2012 Fosso degli Angeli
Falanghina del Sannio Dop Maior 2012, Falanghina del Sannio Maior Dop 2012, fosso degli angeli

Falanghina del Sannio Dop Maior 2012 Fosso degli Angeli

4 Marzo 2017 0 commenti
Vini di De Conciliis-D'Orta
feudi di san gregorio, Vini di De Conciliis-D’Orta

Vini di De Conciliis-D’Orta

3 Marzo 2017 1 commento
Buccicatino Iolanda
Chieti

Buccicatino vini a Vacri: il Montepulciano sincero e genuino…

3 Marzo 2017 1 commento
Polveri della Scarrupata Nanni Cope
nanni copé bianco, polveri della scarrupata

Polveri della Scarrupata 2015, Nanni Copé va in bianco

28 Febbraio 2017 0 commenti
Taurasi 2003 Vigna Cinque Querce Riserva Molettieri
Vigna Cinque Querce 2003 Taurasi Riserva docg

Vigna Cinque Querce 2003 Taurasi Riserva docg

26 Febbraio 2017 1 commento
Municipio Montefalco
sagrantino

Anteprima Sagrantino, anche in un’annata difficile (2013) il rosso continua il suo percorso di qualità

24 Febbraio 2017 1 commento
Il Raccomandato Primitivo Barrique Puglia Igp 2014 Azienda Fiore
Aziende agricole, Primitivo Rosso Barrique Puglia Igp 2014, Radici del Sud 2016, Raffaele Fiore

Il Raccomandato Primitivo Rosso Barrique Puglia Igp 2014 Azienda Fiore

24 Febbraio 2017 0 commenti
master of food

Corso sull’olio alla Tenuta Cavalier Pepe Master of Food- Il gusto di saperne ancora di più

23 Febbraio 2017 0 commenti
Paniere febbraio '17

Paniere Flegreo | Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo!

23 Febbraio 2017 0 commenti
Danze della Contessa Nardo' Doc 2015 Bonsegna
Danze della Contessa Rosso Nardò Doc, Primo Michele Bonsegna

Danze della Contessa Nardò Rosso Doc 2015 Cantine Bonsegna di Nardò (Le)

23 Febbraio 2017 0 commenti
Vini di Raffaele Marino
Aziende agricole

I vini dell’Azienda Agricola Raffaele Marino di Agropoli

21 Febbraio 2017 0 commenti
Dom Perignon Rosè 2005
Dom Pérignon Rosé

Dom Perignon Rosé 2005, ce n’est qu’un début

20 Febbraio 2017 0 commenti
Pippo Greco
Agropoli (SA), Aziende agricole

I vini dell’azienda Pippo Greco di Agropoli

19 Febbraio 2017 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social