• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 194

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
aglianico cilento, cenito 2006, vini cilento

Cenito 2006 Aglianico Cilento doc | Voto 87/100

19 Maggio 2014 0 commenti

Castel San Giorgio, 17-18 maggio. Birra in Villa 2014

18 Maggio 2014 0 commenti
assenza barbera del sannio, assenza di venditti, vino senza solfiti

Assenza 2013 Barbera del Sannio dop

17 Maggio 2014 1 commento
calabria, Gaglioppo, Giovanni Gagliardi, Magliocco, vini calabresi

Garantito IGP. Gaglioppo e Magliocco: sette vini della Calabria che ci piace

15 Maggio 2014 1 commento
Istituto Marchigiano Tutela Vini, marche, vini marche, vini marchigiani

Il segreto dei centenari marchigiani: bere vino durante i pasti tutti i giorni

14 Maggio 2014 0 commenti
La falanghina dei fratelli Falluto
Corte Normanna, falanghina del Sannio dop, roberto mazzer

Falanghina del Sannio Dop 2013 – Corte Normanna

13 Maggio 2014 1 commento
lacryma christi bianco, vigna lapillo 2012, vini sorrentino

Vigna Lapillo 2012 Lacryma Christi Bianco doc

12 Maggio 2014 1 commento
calabria, dattilo, Grisara, Pecorello, roberto ceraudo, Strongoli (KR)

Grisara 2012 di Roberto Ceraudo: da Strongoli un bianco unico

11 Maggio 2014 1 commento
Il moscato di Vigne Sannite
barbera, falanghina, moscato, piedirosso, vigne sannite

Sannio doc Moscato passito 2011

10 Maggio 2014 0 commenti
Eccopinò, Eccopinò 2014, Marina Ciancaglini, pinot nero, Vignaioli di Pinot Nero dell’Appennino Toscano

Eccopinò 2014, la scommessa del Pinot Nero in Toscana

10 Maggio 2014 2 commenti

Greve in Chianti. Slow Food Day a Podere le Fornaci

9 Maggio 2014 0 commenti
villa fosca 1997

Villa Fosca 1997 Taurasi docg | voto 90/100

9 Maggio 2014 0 commenti
Aziende agricole, negroamaro, puglia, Taersìa Salento Bianco Igt 2013, vini pugliesi

Taersìa Salento Bianco Igt 2013 | Voto 85/100

8 Maggio 2014 0 commenti
agnanum, Cap'alice, piedirosso campi flegrei doc, raffaele moccia

Vigna delle Volpi 2003 Piedirosso Campi Flegrei doc

7 Maggio 2014 3 commenti
Aglianico, Cantine Paterno, irpinia, Irpinia Rosato Dop 2013, Luciano Ferolla, Paternopoli (AV), vini irpini

Irpinia Rosato Dop 2013 | Voto: 83/100

6 Maggio 2014 0 commenti
bianco irpin, greco di tufo 2012, locanda della luna

Greco di Tufo 2012 docg Bambinuto

5 Maggio 2014 0 commenti
Aglianico, Aziende agricole, cilento, Primalaterra Cilento Aglianico Dop 2011 Magnoni, Rutino (SA), Salvatore Magnoni, vini del cilento

Primalaterra Cilento Aglianico Dop 2011 | Voto 87/100

4 Maggio 2014 0 commenti
Aziende Vitivinicole, cilento, fiano, fiano del cilento, Vignolella Fiano Cilento Doc 2012, vini del cilento

Vignolella Fiano Cilento Doc 2012 | Voto 85/100

3 Maggio 2014 2 commenti
Champagne Bruno Paillard, Champagne Nec Plus Ultra Bruno Paillard 1999

Champagne Nec Plus Ultra Bruno Paillard 1999: dodici anni di affinamento prima della sboccatura

1 Maggio 2014 0 commenti
Fiano di Avellino 2002, mastroberardino

Fiano di Avellino 2002 doc Mastroberardino

30 Aprile 2014 3 commenti

Benevento, 19 maggio. Master of Food sulla Birra Artigianale all’Enoteca Paradiso

28 Aprile 2014 0 commenti

Valva, 27 aprile. Il Rotary a Villa d’Ayala per la giornata sul Patrimonio Culturale

26 Aprile 2014 0 commenti
Aziende Vitivinicole, negroamaro, nicola campanile, Tenuta Paraida Copertino Doc Rosato 2013

Tenuta Paraida Copertino Doc Rosato 2013 | Voto 87/100

26 Aprile 2014 0 commenti
brunello schiena d'asino 2009, mastrjani, riccardo illy

Schiena d’Asino 2008 Brunello di Montalcino docg Mastrojanni

24 Aprile 2014 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social