Il Catanazzo, la zuppa dedicata alla Madonna dei Campi di Giovi

di Carmen Autuori Ha un nome assai singolare, Catanazzo, che nella parlata comune campana viene utilizzato quando non si riesce...
Leggi tutto

Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano

di Marco Milano Al via il progetto denominato “Tartufo in Osteria”. Un doppio appuntamento di maggio (lunedì 13 e mercoledì...
Leggi tutto

Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0

di Marco Contursi Quanti Contursi vedete nella prima foto? 1???? Sbagliato!!! Sono due, perché anche il panino è un Contursi,...
Leggi tutto

Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana

In scena da lunedì 27 a giovedì 30 la terza edizione dell'evento che mette insieme cene, talk show stellati e...
Leggi tutto

La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria

Salvatore Antonio Grasso, presidente dell’UPSN “Le Centenarie”, il segretario  Alessandro Condurro e Maurizio Del Buono, uno dei soci fondatori, hanno...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Zio Rocco apre a Roma

Zio Rocco arriva a Roma 


Rocco Cannavino è  pronto a varcare i confini della capitale. Dopo aver conquistato con le sue creazioni, negli store di Pomigliano d’Arco e...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE